ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 121 страница 130 из 338

121

Marina написал(а):

А чего вы от него конкретно хотите?

Жить вместе, расписаться, детей хочу от него! Об этом мы часто говорим, но сейчас это невозможно по ряду причин, которые рассеются в начале следующего года!
Поэтому ничего не остается как ждать и терпеть, что мне дается с трудом, но другого пути нет :)

0

122

Jaklin написал(а):

Поэтому ничего не остается как ждать и терпеть, что мне дается с трудом,

расслабьтесь -жизнь то течет.. вы вместе...

0

123

Marina написал(а):

расслабьтесь -жизнь то течет.. вы вместе...

Что я и сделаю! Честно, я так устала напрягаться в этих отношениях, не могу уже!
Когда глубоко понимаю, что я уже так больше не могу, хочется все оставить как есть и пойти развлекаться в свое удовольствие. И забыть про то, что у меня есть серьезные отношения.
Честно, плакать хочется, что так нам все это тяжело дается-это строительство отношений. Немного я уже задолбалась! Но прошлой ветренной жизнью жить совсем не хочется, надо придумать что-то новенькое :)

0

124

Jaklin написал(а):

Что я и сделаю! Честно, я так устала напрягаться в этих отношениях, не могу уже!

У вас каждый день, новое настроение и отношение к своему избраннику...

Jaklin написал(а):

надо придумать что-то новенькое

Это что? ВСе таки чего вы хотите на ближайшие хотя бы 3 месяца?

0

125

Marina написал(а):

вас каждый день, новое настроение и отношение к своему избраннику...

Вы правы! Сама это замечаю.

Marina написал(а):

Это что? ВСе таки чего вы хотите на ближайшие хотя бы 3 месяца?

Надо поразмыслить над этим!

0

126

Marina написал(а):

ВСе таки чего вы хотите на ближайшие хотя бы 3 месяца?

Хотелось бы за это время найти себе работу, но не абы какую.
Но хочется мыслить как-то глобально...Вот выйду я замуж, появятся у меня дети, но этого же будет мне мало, в профессиональном плане тоже не хочется стоять.
Вот поэтому я сейчас и заморачиваюсь, что мне развивать в себе, чтобы уже не сходить с этого пути (я имею в виду работу). Мой молодой человек вообще хочет, чтобы я сидела дома, когда мы роспишимся, он хочет один зарабатывать деньги. Но я долго же не выдержу такой образ жизни, но хочется так пожить.
Самое неприятное в том, что с одной стороны я не хочу работать, а с другой стороны, волнение о том, что как же, я так и буду никем в плане профессионализма. У меня будет только статус жены, мамы. Другая моя суть так и останется не развитой. Амбиции мои мне не дают покоя. Немного стало сейчас грустно  :(
Я понимаю, что от того какой будет моя жизнь зависит от меня.

0

127

Jaklin написал(а):

Амбиции мои мне не дают покоя. Немного стало сейчас грустно

Вы еще никого не родили, за то страдаете по своим амбициям!!!! Ну -прелесть!! Надо решать проблемы по мере поступления. будет сохнуть по карьере -будет проблемно забеременеть. ))) И никто сейчас насильно не держит женщину в тюрьме домашнего хозяйства. Не говоря уже о том, кто лидер то в вашем союзе? КУда бежим?????????

0

128

Marina написал(а):

Вы еще никого не родили, за то страдаете по своим амбициям!!!!

Да нет, не страдаю я совсем по своим амбициям, просто именно сегодня эти мысли пришли в голову. Еще вчера я прибывала в нирване. Надо же было себя как-то расшевелить.
Одна часть хочет плыть по течению, а другая-говорит, что хватит уже, пора вставать и двигаться вперед на поиски работы. А так не хочется, опять эта хрень будет на работе - подчиняться надо каким-то начальникам, а если они еще предурки-это вообще полный улет. Так все это надоело, не хочу.
Поэтому меня даже где-то и обрадовала идея моего мужчины, чтобы я сидела дома.
Но это только пока все мечты. Приходится искать себе работу, вот я и заморочилась, абы какую работу не хочу, надо что-то посерьезнее..
Конфликт у меня между принципом удовольствия и принципом реальности.

0

129

Jaklin написал(а):

Приходится искать себе работу, вот я и заморочилась, абы какую работу не хочу, надо что-то посерьезнее..

Работа нужна, и это хорошо, что у вас серьезное отношение!!
Если есть серьезный настрой, то все получится.
ТОлько не противопоставляйте карьеру и рождение детей, компромисс всегда возможен!!!

0

130

"Женщины африканских племён сатойо и короманти, к примеру, беременеют, когда хотят, причём не только от мужчин, но от змей, зверей, лесных и речных духов, от культового деревянного фаллоса, от подруги-лесбиянки, так как, натертый травой "дукаму", клитор превращается в пенис...14. Такого рода явления этнографы, в частности Бронислав Малиновский и Мирча Элиаде, объясняют так: в женской субстанции скрыт активный центростремительный огонь, притягивающий не только мужчин, но и любые природные объекты, в том числе и потусторонние сущности. Женщина способна магически управлять интенсивностью этого огня. Мужчина (обычный, постоянно растрачивающий свой "центробежный" огонь) в эротической женской области только возбудитель внутренней динамики, подобно плугу для земли, причём возбудитель пассивный, спровоцированный женским притяжением. "Центростремительный" огонь скрыт во многих минералах и деревьях. Коитус аналогичен извлечению огня трением двух кусков дерева, причём огонь вспыхивает в "женском" дереве".

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.