Дк дело в том, что я почти в каждом этот потенциал легко вижу (независимо от возраста, пола и прочее). Конечно можно сказать, что это отчасти такая любовь к людям.
Но иногда мне это мешает, когда это касается личных отношений как раз.
Чего хочет женщина?
Сообщений 111 страница 120 из 338
Поделиться1112008-10-17 16:43:58
Поделиться1122008-10-17 23:59:18
И показывать ему это, если он сам в себе его не совсем отчётливо видит и ощущает. Но! Конечно же, надо развеивать своё туманное восприятие данного человека в видеть его во всей полноте его характеристик.
а это идеализм или наивность.
Поделиться1132008-10-18 01:54:01
Мне кажется это замечательно видеть чётко реальный потенциал человека! И показывать ему это, если он сам в себе его не совсем отчётливо видит и ощущает. Но! Конечно же, надо развеивать своё туманное восприятие данного человека
Хвалить все-таки надо, главное, искренне! Но мне так неохото это делать, он сам должен чувствовать в себе силы, свой потенциал, свою неординарность и т.п. Это же сколько надо нахваливать, чтобы появилась вера в себя? Я же не буду одно и тоже ему по нескольку раз говорить, пару раз сказала и хватит, а у меня сдается такое впечатление, что нужно мне это говорить до бесконечности. Не хочу!
Поделиться1142008-10-18 22:24:55
а у меня сдается такое впечатление, что нужно мне это говорить до бесконечности.
вода камень точит
Поделиться1152008-10-19 13:08:16
Marina
Марина Николаевна, я обожаю ваши статьи. Вот сегодня всё утро читаю их. Кайф!Не могу оторваться и выйти в реал))) Спасибо!Очень помогает понимать скрытые причины многих проблем. Внимательное чтение - и как на ладони то, что казалось совершенно непонятным в своей жизни.
Я сюда написала, потому что не знаю куда на сайте разместить слова благодарности за статьи и вообще за замечательный сайт:)
Отредактировано ARINA (2008-10-19 13:11:12)
Поделиться1162008-10-19 18:32:01
Я сюда написала, потому что не знаю куда на сайте разместить слова благодарности за статьи и вообще за замечательный сайт:)
Спасибо вам огромное за теплые слова!!!!!! Мне очень приятно и радует то, что вам они помогают разобраться в себе!!!!!!!
Поделиться1172008-10-20 15:24:02
Хвалить все-таки надо, главное, искренне! Но мне так неохото это делать, он сам должен чувствовать в себе силы, свой потенциал, свою неординарность и т.п. Это же сколько надо нахваливать, чтобы появилась вера в себя?
вода камень точит
а когда вода отточит камень, то камню может уже стать и не нужна или неинтересна такая вода
Поделиться1182008-10-20 22:00:52
Это же сколько надо нахваливать, чтобы появилась вера в себя?
А вам хочется, чтобы он вас хвалил? а получается наоборот?
Поделиться1192008-10-21 01:11:32
а когда вода отточит камень, то камню может уже стать и не нужна или неинтересна такая вода
А поддержка, а теплые слова и т.п. Этого никогда не бывает много, все мы этого хотим и всегда будем в этом нуждаться.
А вам хочется, чтобы он вас хвалил? а получается наоборот?
Меня он очень часто хвалит, говорит какая я прекрасная, засыпает меня комплиментами, как он говорит, что он не перестает мною удивляться и восхищаться. И я уже его слова бывает не замечаю, воспринимаю как должное, избаловал!
А я для него делаю это редко! Вместо теплого слова, я лучше покритикую и наставлю на путь истинный. Так что буду открывать свою чакру
Поделиться1202008-10-21 01:15:01
Так что буду открывать свою чакру
Замечательно.
А чего вы от него конкретно хотите?)))