ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 111 страница 120 из 338

111

Дк дело в том, что я почти в каждом этот потенциал легко вижу (независимо от возраста, пола и прочее). Конечно можно сказать, что это отчасти такая любовь к людям.
Но иногда мне это мешает, когда это касается личных отношений как раз.

0

112

ARINA написал(а):

И показывать ему это, если он сам в себе его не совсем отчётливо видит и ощущает. Но! Конечно же, надо развеивать своё туманное восприятие данного человека в видеть его во всей полноте его характеристик.

а это идеализм или наивность.

0

113

ARINA написал(а):

Мне кажется это замечательно видеть чётко реальный потенциал человека! И показывать ему это, если он сам в себе его не совсем отчётливо видит и ощущает. Но! Конечно же, надо развеивать своё туманное восприятие данного человека

Хвалить все-таки надо, главное, искренне! Но мне так неохото это делать, он сам должен чувствовать в себе силы, свой потенциал, свою неординарность и т.п. Это же сколько надо нахваливать, чтобы появилась вера в себя? Я же не буду одно и тоже ему по нескольку раз говорить, пару раз сказала и хватит, а у меня сдается такое впечатление, что нужно мне это говорить до бесконечности. Не хочу!

0

114

Jaklin написал(а):

а у меня сдается такое впечатление, что нужно мне это говорить до бесконечности.

вода камень точит :crazyfun:

0

115

Marina
Марина Николаевна, я обожаю ваши статьи. Вот сегодня всё утро читаю их. Кайф!Не могу оторваться и выйти в реал))) Спасибо!Очень помогает понимать скрытые причины многих проблем. Внимательное чтение - и как на ладони то, что казалось совершенно непонятным в своей жизни. :idea:
Я сюда написала, потому что не знаю куда на сайте разместить слова благодарности за статьи и вообще за замечательный сайт:)
  :cool:

Отредактировано ARINA (2008-10-19 13:11:12)

0

116

ARINA написал(а):

Я сюда написала, потому что не знаю куда на сайте разместить слова благодарности за статьи и вообще за замечательный сайт:)

Спасибо вам огромное за теплые слова!!!!!! Мне очень приятно и радует то, что вам они помогают разобраться в себе!!!!!!! :yep:  :blush:

0

117

Jaklin написал(а):

Хвалить все-таки надо, главное, искренне! Но мне так неохото это делать, он сам должен чувствовать в себе силы, свой потенциал, свою неординарность и т.п. Это же сколько надо нахваливать, чтобы появилась вера в себя?

Marina написал(а):

вода камень точит

а когда вода отточит камень, то камню может уже стать и не нужна или неинтересна такая вода  :mybb:

0

118

Jaklin написал(а):

Это же сколько надо нахваливать, чтобы появилась вера в себя?

А вам хочется, чтобы он вас хвалил? а получается наоборот?

0

119

Swetik* написал(а):

а когда вода отточит камень, то камню может уже стать и не нужна или неинтересна такая вода

А поддержка, а теплые слова и т.п. Этого никогда не бывает много, все мы этого хотим и всегда будем в этом нуждаться.

Marina написал(а):

А вам хочется, чтобы он вас хвалил? а получается наоборот?

Меня он очень часто хвалит, говорит какая я прекрасная, засыпает меня комплиментами, как он говорит, что он не перестает мною удивляться и восхищаться. И я уже его слова бывает не замечаю, воспринимаю как должное, избаловал!
А я для него делаю это редко! Вместо теплого слова, я лучше покритикую и наставлю на путь истинный. Так что буду открывать свою чакру :)

0

120

Jaklin написал(а):

Так что буду открывать свою чакру

Замечательно.
А чего вы от него конкретно хотите?)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.