ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 101 страница 110 из 338

101

Swetik* написал(а):

А плохонький - для кого?

Вообще плохонький. С небольшим потенциалом, "низкоранговый" (где-то видела такую классификацию про ранговость).

Swetik* написал(а):

мой - для кого?

Для женщины, которая с ним живет/встречается.

Есть же такая известная поговорка "хоть плохонький, да мой".

0

102

Мушка написал(а):

"хоть плохонький, да мой".

В этих словах мужчина выглядит прям какой-то заморыш :glasses:
А женщина эта как баба с большими титьками и с огромным животом.
"Людк, а Людк! Тьфу, деревня!!!" :D
"В 28 лет не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь" :D

0

103

Яло написал(а):

"Людк, а Людк! Тьфу, деревня!!!" :D
"В 28 лет не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь" :D

:rofl:

0

104

Мушка написал(а):

С небольшим потенциалом, "низкоранговый"

Подобное тянется к подобному, так что если женщина себя низко ценит (речь идет о самооценке, а она очень часто даже у красивых и умных женщин бывает оооочччень низкая), то рядом появится тот самый "низкоранговый"....

0

105

Мушка написал(а):

Вообще плохонький. С небольшим потенциалом, "низкоранговый" (где-то видела такую классификацию про ранговость).

ну совсем плохонький и не светит - так как абсолютно разные личности тоже не уживаются (представить рядом Шарикова сложновато). Но потенциал... он вообщем не видим что ли, и реализуется ли этот потенциал - еще большой вопрос (сама с этим потенцалом не разберусь  :D ).
Потенциал есть у многих, но чаще нераскрываемый (это сложная оказывается вообще задача)

0

106

Swetik* написал(а):

Но потенциал... он вообщем не видим что ли, и реализуется ли этот потенциал - еще большой вопрос (сама с этим потенцалом не разберусь

А может это потенциал и не хочется раскрывать? Зачем? если и так удобно жить?))))))

0

107

кстати - хорошая мысль  :) . Не воображать в другом человеке раскрытие его потенциала, а проговорить с ним об этом: типа как он сам к этому относится. Потому что если нам виден человек по-своему, то себя он видит по-своему (и взгляды могут не совпадать).
Может такое видение потенциала и есть путь к идеализации?

0

108

Swetik* написал(а):

Потому что если нам виден человек по-своему, то себя он видит по-своему (и взгляды могут не совпадать).

Что то я ничего не поняла.
естественно, собственное восприятие себя отличается от воприятия нас другими.
И при чем тут идеализация? если мы видим чей то потнециал, и что?

0

109

Marina написал(а):

если мы видим чей то потнециал, и что?

что можно зациклиться лишь на потенциале, а остальное более реальное - воспринимать менее отчетливо.
то есть - потенцал - как образ - виден четко, остальное - как в тумане. не целиком человека воспринимаем.
придаем особое значение - только потенциалу.

0

110

Swetik* написал(а):

А может это любовь?:) Виктор Франкл писал " Видение человека таким, каким его задумал Бог, лучше чем он есть на самом деле называется Любовь". Я по памяти привожу слова Франкла. Это не цитата, но смысл такой. Мне кажется это замечательно видеть чётко реальный потенциал человека! И показывать ему это, если он сам в себе его не совсем отчётливо видит и ощущает. Но! Конечно же, надо развеивать своё туманное восприятие данного человека в видеть его во всей полноте его характеристик.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.