ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Сообщений 91 страница 100 из 338

91

Swetik* написал(а):

Почему-то так легко провели параллель у мужчин и ушли от женщин

Чего хочет женщина? Вот мы и выяснили - красивых рук, приятного голоса у мужчин, приятных прикосновений...

Мушка написал(а):

У нас на курсах недавно спрашивали у молодых людей, что им больше всего нравится в девушке, так вот про внешность ответил только один, все остальные назвали чувство юмора и интеллектуальные способности. Меня это, конечно, сильно удивило.

Потому что они наврали... кто же может сказать в интеллектуальной среде -  о попках и сиськах?)))))

0

92

Marina написал(а):

Вот мы и выяснили - красивых рук, приятного голоса у мужчин, приятных прикосновений...

А причем тогда ее желание иметь большой бюст?  %-) (а не попку там или губки и прочие выпуклости)

Или если она хочет тело, то и сама выставляет тело. А если отношений каких-то душевных - то и свое добро соответствующее. Так что ли?

0

93

Сначала мы же смотрим на внешность, как мужчины, так и женщины. Плохо и грязно одетый мужчина - врядли нам понравиться, хотя может это он сегодня так выглядит, и душа у него - с космодром Байконур.))
И мужчины также тянутся к женщинам хорошо одетым и плюс ее физические данные.

Swetik* написал(а):

А если отношений каких-то душевных - то и свое добро соответствующее. Так что ли?

Лучше это перефразировать так: какова актуальная потребность у человека? если нахлобучивает только секс-желание, то он бежит за той(тем), кто как ему кажется его удовлетворит...

0

94

Но Мушка красивая, а выбрать ей не из кого  :dontknow:

Мушка написал(а):

Вот и не понимаю я после этого мужчин и их предпочтения. Это из серии "довольно красивая и одна".

0

95

Swetik* написал(а):

Но Мушка красивая, а выбрать ей не из кого

ну просто -венец безбрачия какой то...
ждет принца-наверное :flag:

0

96

Marina написал(а):

Потому что они наврали... кто же может сказать в интеллектуальной среде -  о попках и сиськах?)))))

Да, место было не располагающее к откровенным признаниям ^^

Вот я тут поняла одну вещь. Для меня очень важно лицо в человеке - общее выражение, ну и детали, конечно. А в тех парах, о которых я писала, девушки не очень симпатичные, но сиськи и попки вполне на месте :shine: И не скажу, что там бездна обаяния - обычные девушки....

Marina написал(а):

ну просто -венец безбрачия какой то...
ждет принца-наверное

Вот как это абсурдно ни звучит, но да :crazyfun:  И надо с этим что-то делать. Мне нужен не принц, но и не средненький мужчина, лишь бы мой, как у нас говорят "хоть плохонький, но свой", вот такого мне не надо...

0

97

Мушка написал(а):

Мне нужен не принц, но и не средненький мужчина,

Надо сделать лекало и прикладывать к мужчинкам!)))))))

0

98

Marina написал(а):

Надо сделать лекало и прикладывать к мужчинкам!)))))))

Марина Николаевна, но ведь понятно же насколько мужчина привлекательный, какие у него манеры, чего он достиг в жизни, к чему стремится, чем живет, насколько раскрепощен и т.д.

0

99

Конечно понятно, кто ж спорит то. Но сразу все равно человека не понять, не подстраховать себя, всегда есть риск в сильнейшем разочаровании.

0

100

Мушка написал(а):

как у нас говорят "хоть плохонький, но свой", вот такого мне не надо...

А плохонький - для кого?
А мой - для кого?
"Мой" - по-моему, это как раз тот, с кем больший резонанс, много общего, с которым лекго быть самой собой.

анекдот:
- ну все, теперь ты мой!
- сама мой!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего хочет женщина?

Создать форум.