ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Враг самому себе.

Сообщений 261 страница 270 из 298

261

omichael написал(а):

а я не боюсь ваших копилок

копилка то ваша)))))) вы в свою складываете мазохистсткий опыт, укладываете рядками))))) :playful:

Ex-Sophie написал(а):

которые чувствуют в себя мощный мазохизм,  не отыгрывают его в сексе? Это очень органично и хорошо решало бы проблему.

отрабатывают и еще как!!!! просто не обяхательно себя истязать плетками -это выражается на тонком уровне...незаметно для женщины...хотя на мой взгляд -очень может быть заметно.

0

262

omichael написал(а):

Вы это конкретно про кого-то... или так, в общем?

конечно, про конкретных... из моей личной истории)

0

263

Marina написал(а):

отрабатывают и еще как!!!! просто не обяхательно себя истязать плетками -это выражается на тонком уровне...незаметно для женщины...хотя на мой взгляд -очень может быть заметно.

я имела ввиду именно открытое проявление, когда это очевидно для обоих. Часто замечала, что мазохист по жизни берет на себя агрессивную , т.е. несколько садистичную роль. С одной стороны это гармонично для компенсации, но с другой стороны лучше бы жизненный мазохизм уменьшался за счет сексуального. ИМХО.

0

264

Ex-Sophie написал(а):

лучше бы жизненный мазохизм уменьшался за счет сексуального. ИМХО.

на это тоже нужна смелость -признаться себе -что он хочет наручников и хозяйки)))))))))

0

265

Marina написал(а):

на это тоже нужна смелость -признаться себе -что он хочет наручников и хозяйки)))))))))

согласна, что это путь сильного мужчины. Но по крайней мере он в принципе существует)

0

266

Ex-Sophie написал(а):

Но по крайней мере он в принципе существует)

сила в подчинении?))) интересная мысль!!!! О, дайте дайте мне наручники, я свой позор сумею превозмочь!!!!))))))))))))))))

0

267

Marina написал(а):

сила в подчинении?))) интересная мысль!!!!

сила в признании желания подчинения...) это трудно для патриархального мужчины.

0

268

Ex-Sophie написал(а):

это трудно для патриархального мужчины

да. на сознательном уровне трудно. но по факту...
тут в связи с ОРЗ налетевшем на меня из-за угла))) посмотрела сериал Воронины по стс))))))
настолько ярко и выпукло показали мужчин -подкаблучников, при чем оба поколения!!!!! и так они гармонично подчиняются женам...что даже отвращения не было.))))) плюс неплохой юмор.

0

269

Ex-Sophie написал(а):

сила в признании желания подчинения...) это трудно для патриархального мужчины.

а может все же дело в том, что по факту мужчина в подчинении, и это знает... это его бесит. зачем ему это еще в сексе-то отыгрывать? он наоборот, компенсирует превращаясь в садиста. вот если он конченый мазохист - тогда да... а если он хочет вырваться - то видимо, компенсирует...

0

270

Marina написал(а):

они гармонично подчиняются женам...

да! мы вообще в нашем обществе скоро прийдём к такой гармонии))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Создать форум.