ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Враг самому себе.

Сообщений 251 страница 260 из 298

251

ARINA написал(а):

что слаба моя вера в какой то Высший смысл. То есть я иногда... как бы не ощущаю присутствие трансцендентного в своей жизни. Уходит куда то такое настроение. И приходит здравый смысл.

здравый смысл -очень удобен и понятен. он никогда не подводил, но вы же читали мою статью про рациональное и иррациональное начало?  одно перетекает в другое. и если только жить рациональным, то хаос обязательно сам никого не спрашивая влетит в жизнь и все перевернет))))))

0

252

http://rutube.ru/tracks/2824864.html?v= … 79726fa4e1

0

253

Встретить настоящую любовь, создать крепкую семью, построить красивый дом, найти хорошую работу.
Еще один вид шоковой терапии.... так проезжаться по женщинам))))))))))))) я даже смотреть это не ХОЧУ!!!! где вы это находите? САдистов и мазохистов -у нас тьма тьмущая....
но идея хорошая -собрать группу и начать с оскррблений женского достоинства..а потом после таких групп -такие срывы сама видела и наблюдала.... хотя мазохистам -чем хуже тем лучше)))
АРина, лучше садо-мазо в сексе пришлите сюда...это интереснее и честнее))))))))))))) с удовольствием посмотрю)))))))))

0

254

"Когда наскучит биться лбом
В дверь нарисованную на стене,
Слушай, наверное я плюну на все,
Пусть другие грызут железный орех.
Я считаю до трех:
Пусть его унесут, я о нем никогда не мечтал!
Мама, где я, куда я попал?!
Мама, где я?"

А рядом какие-то люди
Идут по свету на ощупь,
Трогают лица руками,
Лезут с ботинками в душу,
И вместо сладкой конфетки
Суют нам железный орех.
Я считаю до трех:
Мама, где я?"
Они будут звонить по ночам,
И тогда нелегко промахнуться,
И тем кто оглох, и тем кто не хочет смотреть
Как хрустит на зубах железный орех.

Я считаю до трех:
Мама, где я?"
гр Пикник.

0

255

Интересное кино. Правда. Мне понравилось. Может и жестковато... но разве в такие моменты не приходит хотя бы проблеск того, что же на самом деле происходит? Мне только кажется, что у человека (мазохиста) появляется зависимость от психолога (садиста) поскольку он может им выдавать по капле на тренинге или консультации моменты осознания... когда пипец как плохо и плакать хочется, от этого кайф и расслабление.

Так что вы правы насчет садо-мазо.. но мне кино очень понравилось! оно позволило мне со стороны посмотреть на ситуацию.

0

256

omichael написал(а):

но мне кино очень понравилось!

ура!! только вопрос, вы наверное подзабыли, как в одной из тем, я вам всего лишь дала выкладку -как надо учиться анализировать себя и получать знания, объяснила четко по пунктам_ вы забыли о своей реакции? )))))) как вы обиделись и вам бфло неприятно?

omichael написал(а):

когда пипец как плохо и плакать хочется, от этого кайф и расслабление.

ну вот вы и описали суть мазохизма -полный кайф и расслабление. было напряжение, тоска -затем радость освобождения - ура!!! практический половой акт с самим собой.
А то, что вам понравился мужчина-психолог -женоненавистник -ну это еще несколько баллов в вашу копилку))))))))

0

257

Marina написал(а):

А то, что вам понравился мужчина-психолог

понравился его подход... про женоненавистника - поспорю... я этого не увидил... да и не про это  вроде

0

258

Marina написал(а):

даже смотреть это не ХОЧУ!!!! где вы это находите? САдистов и мазохистов -у нас тьма тьмущая....

Мне тоже не понравилось.... но не оскудеет земля русская мазохистами...
Вот мне стало интересно, почему мужчины, которые чувствуют в себя мощный мазохизм,  не отыгрывают его в сексе? Это очень органично и хорошо решало бы проблему.

0

259

Marina написал(а):

у это еще несколько баллов в вашу копилку))))))))

а я не боюсь ваших копилок  :playful:

0

260

Ex-Sophie написал(а):

которые чувствуют в себя мощный мазохизм,  не отыгрывают его в сексе?

Вы это конкретно про кого-то... или так, в общем?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Создать форум.