ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Враг самому себе.

Сообщений 211 страница 220 из 298

211

RaisaL написал(а):

( еще и зуб в самолете сломался, мороженое подали   слишком замороженное и случилось это в мой ДР)

я так поняла, что вы выбрали третий путь.....
а почему вы по сути не отвечаете? вопрос задали -вам дали конкретный ответ -а
ваша реакция -всегда смещается на второстепенное, уходите от конкретных моментов даже тут на форуме..что же вы хотите, чтобы в реале у вас изменилось?

0

212

Marina написал(а):

Светик, ну сразу в гормоны)))))) человек вам о душе))))) если бы все только решалось биологическим "оружием")))))

ниии. только как вариант  :)
причем, по себе знаю - настроение упадническое, везде безысходняк, меня можно легонько пнуть, и я, не сопротивляясь, упаду (чаще кончено эмоционально)... потом пытаюсь понять свою сплошную беззащитность и плаксивость .. и точно по сроку осознаю наступивший синдром ))))
но  сначала-то == эмоции.

Отредактировано Swetik* (2010-01-28 14:45:26)

0

213

Swetik* написал(а):

но  сначала-то == эмоции.

да уж...вот такая  унас женская судьба)))))) защиты рациональные падают вПМС и мы наедине со своей женской природой и ее судьбой.

0

214

Marina написал(а):

я так поняла, что вы выбрали третий путь.....

а почему вы по сути не отвечаете? вопрос задали -вам дали конкретный ответ -а
ваша реакция -всегда смещается на второстепенное, уходите от конкретных моментов даже тут на форуме..что же вы хотите, чтобы в реале у вас изменилось?

Так ведь это же самый легкий путь o.O

Я тугодум. Прочитаю ваш форум, что-нибудь зацепит и я долго перевариваю.
А еще сейчас столько дерьма из меня прет, вы думаете легко вот так из послушной отличницы принять себя с тем г..., что прет из меня :mad:

Отредактировано RaisaL (2010-01-29 00:54:12)

0

215

RaisaL написал(а):

А еще сейчас столько дерьма из меня прет, вы думаете легко вот так из послушной отличницы принять себя с тем г..., что прет из меня

ура.. наконец то позволили себе..теперь понимаете, почему у вас такой перенос на собачье дерьмо, которое на улице лежит?)))) а дворники то есть? у нас таджики все убирают))))

RaisaL написал(а):

Так ведь это же самый легкий путь

вы умница -все понимаете)))

0

216

RaisaL написал(а):

вы думаете легко вот так из послушной отличницы принять себя с тем г..., что прет из меня

В этом и сложность, научиться себя принимать ЛЮБОЙ... научиться любить себя и хорошей и плохой) Не бояться этого))

0

217

Marina написал(а):

а дворники то есть? у нас таджики все убирают))))

Здесь только ветер разносит мусор по дворам, а потом владельцы дворов убирают.

Сегодня соседка подошла к мужу и извинилась за дерьмо в саду и обещала все почистить!

0

218

Nikych написал(а):

В этом и сложность, научиться себя принимать ЛЮБОЙ... научиться любить себя и хорошей и плохой) Не бояться этого))

Понятное дело надо Федя, надо! А как)))))))))))) Мне не всегда понятно как это принять)))))))))))

0

219

RaisaL написал(а):

Сегодня соседка подошла к мужу и извинилась за дерьмо в саду и обещала все почистить!

надо же..совесть проснулась)))))) уже хорошо..видимо увидела ваше свирепое лицо!!))))))

RaisaL написал(а):

Мне не всегда понятно как это принять)))))))))))

нарисуйте в фотошопе свой портрет))))  во всех ипостасях )))) полюбуйтесь)))))) может не все так страшно?))

0

220

Нарисую и повешу в рамочках, красотаааааааааааа

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Создать форум.