ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Враг самому себе.

Сообщений 201 страница 210 из 298

201

Swetik* написал(а):

Нашли виноватого  :crazyfun:

Я умная как собака, все понимаю, сделать с собой ничего не могу когда накатывает чернота.

0

202

Проверьте гормональный баланс, вообще обратите внимание на перепады настроений. Это действительно тяжело, ничего не делая - справляться с подавленностью и плохим настроением. У меня бывает в ПМС.

0

203

RaisaL написал(а):

А мне уже надоело страдать, а как остановиться))))))))))))))))))))))))))

а спросите Ники..как она по тихоньку разобралась? всегда на примере другого человека, который прошел тот или иной путь, лучше понять.
И потом перелистните пару или тройку  стр назад там есть статья, которую вот мы тут и обсуждаем.

0

204

Swetik* написал(а):

Проверьте гормональный баланс, вообще обратите внимание на перепады настроений.

Светик, ну сразу в гормоны)))))) человек вам о душе))))) если бы все только решалось биологическим "оружием")))))

0

205

Marina написал(а):

а спросите Ники..как она по тихоньку разобралась? всегда на примере другого человека, который прошел тот или иной путь, лучше понять.
И потом перелистните пару или тройку  стр назад там есть статья, которую вот мы тут и обсуждаем.

Ники - это Nikich?
Прочитала все. Теоретически - все это я знаю. Но когда прихватит вся гамма негатива - все забывается и трудно выбраться из черноты!!!!!!!!!!!!!
Я просто в бешенстве от перемен. Все идет не так как я представляла. Разочарование во всем и полное неверие в себя!

0

206

RaisaL написал(а):

Все идет не так как я представляла. Разочарование во всем и полное неверие в себя!

а что именно не так идет? может расскажите? может это ваши фантазии?))))

0

207

RaisaL написал(а):

Все идет не так как я представляла

а как Вы представляли?

0

208

Ну вот, напросилась поплакаться в жилетку!
С  месяц назад муж вдруг спросил хочу ли я жить с ним и дальше, спросил ранним утром, врасплох застал, я просонья сказала Да! А хотела сама с ним поговорить и расстаться. И вот с этого Да я заболела и впала в депрессию.
Вторая причина - переезд. Мужик продавец оставил  дом в таком ужасном состоянии! Грязь везде, в доме никто и никогда ничего не мыл. А в огороде кучи собачьего дерьма прямо на площадке под окнами. Свой огород мы почистим, а у соседей такие кучи лежат уже пару недель а может и дольше!
Собак много и соответственно и кучь на улицах. Я в шоке - никто не убирает за своими собаками! Там где мы раньше жили было чище.
На ремонт дома прийдется потратить значительно болтше чем планировали - прощай машина! Так хотела получить права!

И как же найти мою дорогу)))))))))))))Где она спряталась))))))))))))))

0

209

RaisaL написал(а):

А хотела сама с ним поговорить и расстаться.

раз бессознательно ответили ему -ДА, значит не хотели вы с ним расстаться. страшно остаться одной -вот и пошли по старой дорожке. и первое, что надо сделать  -это перестать себя мучить и снимать стружку.
Это уже будет остановка и можно сесть и подумать. выбор всегда есть
1. спросить себя - вижу ли я свою жизнь еще 10-20 лет вместе с мужем? если нет -то ничего не поздно изменить.
2 принять уже свой выбор, своего мужа и найти себе занятие по уму и способностям..идите в Красный крест -там нужны люди))))) как пример. отдайте свои силы на благо другим.
3. страдать и мучиться, то, что вы делаете.

Мусор можно убрать..а собачье г... -это для нас для России -не вопрос для обсуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

210

Marina написал(а):

Мусор можно убрать..а собачье г... -это для нас для России -не вопрос для обсуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы эмоционально высказались!!!!!!!!!!!!!
Мне надо в Россию слетать, подлечиться ( еще и зуб в самолете сломался, мороженое подали   слишком замороженное и случилось это в мой ДР)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Создать форум.