ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Враг самому себе.

Сообщений 191 страница 200 из 298

191

Swetik* написал(а):

хоть и связана с учетом и финансами    , везде вот с ними ношусь )))

если вы успешны и хорошо это дело получается, значит оно -ваше, ккие сомнения? Вам бы еще найти для себя какое то поле деятельности,  где бы эмоционально можно было себя реализовать.

0

192

Marina написал(а):

Вам бы еще найти для себя какое то поле деятельности,  где бы эмоционально можно было себя реализовать.

Ну тут идей немного на ум приходит - личная жизнь и почаще на йогу может ходить или танцы  :)

0

193

Swetik* написал(а):

почаще на йогу может ходить или танцы

может еще какое нибудь сообщество для вас интересное? у которого есть свои идеи и цели? йога и танцы - это отлично, но уже привычно ...а тут важно куда ваши душевные ресурсы вложить.

0

194

Marina написал(а):

...а тут важно куда ваши душевные ресурсы вложить.

...ну. как-то вот фантазии не хватает на сегодня. я правда не знаю  :hobo:

0

195

Marina написал(а):

Мы получаем удары по мягким и жестким местам, души и тела, но продолжаем идти, ползти, привыкая к страданиям, и не представляя себе, что есть другой путь.

Мне кажется пока человек не пройдет вот этот вот неправильный путь до конца.. ну так сказать сколько ему положено... никакие удары судьбы не помогут) Хоть каждый день скалкой по голове.. будешь потирать ушибленное место и дальше.. вперед! Пока не проживешь его весь от начала до конца, пока все из тебя не выйдет... вся палитра боли, страхов, одиночества, непонимания... и не наступит логическое (как мне кажется) завершение - пустота.... было и нет... И ты просыпаешься в одно прекрасное утро, встаешь а внутри ничего... и странно и непонятно становится, где ВСЕ?
и вот после этого человек встает на другую дорожку... но тоже непонятно правильную ли для него... но другую))

Marina написал(а):

чтобы разбудить наш мир, нашу душу

порой это так страшно, когда твоя душа пробуждается.. ведь там может оказаться столько всего для тебя нового, того что ты и сам о себе не знаешь) И это надо как то принять.. понять...

0

196

Nikych написал(а):

Мне кажется пока человек не пройдет вот этот вот неправильный путь до конца.. ну так сказать сколько ему положено..

да - надо испить чашу до дна... тогда может прийти понимание и просветление.... но, кто особенно склонен к мазохизму- то у него нет предела страданиям, потому что -это его кайф,  а значит и путь))))))))))))))))))))

Nikych написал(а):

пустота.... было и нет...

пустота -это бессмысленность жизни. одни задачи ушли...значит придут другие.

Nikych написал(а):

ведь там может оказаться столько всего для тебя нового, того что ты и сам о себе не знаешь) И это надо как то принять.. понять...

это и есть главная задача)))

0

197

Marina написал(а):

пустота -это бессмысленность жизни

Правильно, бессмысленность) Пусть путь и был неправильным, но ты видел в нем какой то смысл)

0

198

Nikych написал(а):

Пусть путь и был неправильным, но ты видел в нем какой то смысл)

безусловно. мы искренне верим в свои цели и задачи.

0

199

Marina написал(а):

да - надо испить чашу до дна... тогда может прийти понимание и просветление.... но, кто особенно склонен к мазохизму- то у него нет предела страданиям, потому что -это его кайф,  а значит и путь))))))))))))))))))))

А мне уже надоело страдать, а как остановиться))))))))))))))))))))))))))
Как снова научиться радоваться жизни))))))))))))))
Я так устала от себя, мне кажется что уже ничего хорошего не будет в жизни...
А было время когда ко мне приходили за советами, у меня было много друзей, а теперь кроме мужа никого, и его я начинаю тихо ненавидеть.

0

200

RaisaL написал(а):

а теперь кроме мужа никого, и его я начинаю тихо ненавидеть.

Нашли виноватого  :crazyfun:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Создать форум.