ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Враг самому себе.

Сообщений 141 страница 150 из 298

141

Marina написал(а):

а что мешает? нет хорошего окружения?

Я не чувствую еще готовности к нормальным отношениям. Хочу привести себя в порядок, разобраться с собой. А то я еще "примеряю" своего бывшего мужчину на каждого понравившегося. Ну и куча комплексов осталась в наследство от прошлых отношений.

Окружение у меня женское.

0

142

Мушка написал(а):

А то я еще "примеряю" своего бывшего мужчину на каждого понравившегося. Ну и куча комплексов осталась в наследство от прошлых отношений.

Но все таки на кого то смотрите? и оцениваете? конечно, сейчас броситься в омут новых отношений сложно!!

0

143

Marina написал(а):

Но все таки на кого то смотрите? и оцениваете?

Да, но "издалека". И некоторые даже нравятся. :)

0

144

Мушка написал(а):

И некоторые даже нравятся.

надеюсь мужчины не намного старше вас вам нарвятся? как вам кажется вы отыграли этот сценарий? или тянет к мужчинам намного постарше?

0

145

Marina написал(а):

надеюсь мужчины не намного старше вас вам нарвятся?

Мне однозначно нравятся мужчины старше меня, но это где-то на 7-8, ну может 12 лет.

Marina написал(а):

как вам кажется вы отыграли этот сценарий?

Я однозначно поняла, что искала в тех отношениях отцовской заботы. Они были очень полярными, с одной стороны - очень сильная отцовская компонента, а с другой - сексуальная. И я не знаю, насколько я отыграла этой сценарий...

0

146

Мушка написал(а):

И я не знаю, насколько я отыграла этой сценарий...

Все еще впереди..
А вы были не столько дочкой, сколько мамкой своему партнеру :glasses:

0

147

Marina написал(а):

Чем мы себе вредим? Осознаем ли мы это? можем мы быть врагами самим себе. Наверняка, у каждого есть история, когда сделали себе назло, или знали, как правильно и сделали с точностью наоборот!

Я знаю, что если проблема была, но ее решили и много раз обсудили, то лучше эту тему закрыть и забыть. Но меня порой как разжигает периодически к ней возвращаться. Иногда себя сдерживаю, а иногда подкалываю или снова поднимаю, хотя знаю что неправильно и кроме испорченного настроения ничего не получу.

0

148

udacha написал(а):

Иногда себя сдерживаю, а иногда подкалываю или снова поднимаю, хотя знаю что неправильно и кроме испорченного настроения ничего не получу.

Может быть не до конца проблема решена? Не до конца чувства в душе остыли, связанные с этой проблемой? Раз всё в душе всплывает ещё, значит не вся боль прошла.

0

149

Marina написал(а):

А вы были не столько дочкой, сколько мамкой своему партнеру

И теперь в поисках папки! :crazyfun:  Шучу :)

0

150

udacha написал(а):

Иногда себя сдерживаю, а иногда подкалываю или снова поднимаю, хотя знаю что неправильно и кроме испорченного настроения ничего не получу.

А заче вы это делаете, если знаете, что шутки не пройдут? ))) Себе наносите вред, хочется лишний раз помучиться?)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Враг самому себе.

Создать форум.