ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Женщины сексуальнее мужчин?

Сообщений 71 страница 80 из 126

71

Яло написал(а):

Значит женская сексуальность находится под запретом,

Если процветает бизнес по восстановлению "девственности", значит кому то это нужно... и в пучинах мужской души сидит желание быть первым и единственным, чтобы не с кем было сравнивать...
если мужчина не боитс конкуренции, то он свободен от такого бреда.

0

72

Marina написал(а):

если мужчина не боитс конкуренции

гм, я девственности не касаюсь
лишь про конкуренцию мужскую хочу уточнить. На чем может быть основана мужская НЕбоязнь конкуренции.
потому что как-то слишком часто как раз эта конкуренция повсеместно выражается среди мужчин. Эдакая самцовость.

0

73

Swetik* написал(а):

На чем может быть основана мужская НЕбоязнь конкуренции.

Чувство конкурентноспособности. То есть я не боюсь конкурировать с кем-то...Мужчина не боится бросить вызов...  :shine:

Отредактировано Marina (2008-05-23 20:38:31)

0

74

Marina написал(а):

и в пучинах мужской души сидит желание быть первым и единственным, чтобы не с кем было сравнивать...

При таком раскладе непонятно, почему они тогда не женятся на тех, кто с ними потерял девственность? :question:

0

75

Мушка написал(а):

почему они тогда не женятся на тех, кто с ними потерял девственность?

Это вы про свою историю? ;)

0

76

Marina написал(а):

Это вы про свою историю?

Не только. Множество моих подруг не вышли замуж за тех, с кем потеряли девственность. Вот и непонятно, если мужчине это так важно - то почему бы не жениться?

0

77

Мушка написал(а):

Множество моих подруг не вышли замуж за тех, с кем потеряли девственность. Вот и непонятно, если мужчине это так важно - то почему бы не жениться?

Вы наивно рассуждаете, а если девочка теряет девственность в 15 лет, а через 5 лет, все может измениться.. и жениться не хочется и т.д. девственность - это не товар, если потерял, то надо скомпенсировать замужеством.

0

78

Marina написал(а):

Чувство конкурентноспособности. То есть я не боюсь конкурировать с кем-то...Мужчина не боится бросить вызов...

ну вот и почему он не боиться? Может лучшая защита - это нападение?
или это неуважение к другим мужчинам (как к отцу например), или что?
Зачем ему бросать вызов???

0

79

Swetik* написал(а):

Зачем ему бросать вызов???

А как иначе самоутвердиться? и убедиться, что я лучше, выше и быстрее и пр. Чего мужики еще в Др Греции носились на своих олимпийских играх?

0

80

Marina написал(а):

А как иначе самоутвердиться?

ну не знаю. может как-то безотносительно других?
типа уверен в себе и баста. :mad:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Создать форум.