ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Женщины сексуальнее мужчин?

Сообщений 1 страница 10 из 126

1

Женщины жалуются на мужчин...
Женщина сексуальнее мужчины? Женщинам больше надо? Миф о Дон Жуанах - только миф?

0

2

Вроде обычно считается, что это мужикам "только одного и надо".

0

3

Мне кажется женщины развенчали этот миф за последнее 15 лет.
Вы сериал видели "Счастливы вместе"? Как вам - "кастрированный" герой, который бегает от жены, которая все время хочет. :trin:

0

4

Да она хочет только на словах. Она же истерический тип. Если бы он ее попытался здесь же разложить, у нее тут же бы заболела голова. Ну и сьемочная группа офигела бы.  ;)

0

5

DG написал(а):

Если бы он ее попытался здесь же разложить, у нее тут же бы заболела голова.

Очень эротично написали!!! ;)

0

6

Невозможно сравнивать мужскую сексуальность с женской, так как это несравнимые вещи.Сравнивая,мы их слегка отождествляем, а значит кто-то на кого-то должен быть похожим.Мужчина-это женщина,а женщина-это мужчина :D .И в этом случае, женщина не сексуальна, а демонстративна.
И зачем сравнивать?опять здесь конкуренция:кто сильнее, кто умнее, кто сексуальнее..

0

7

Яло написал(а):

И зачем сравнивать?опять здесь конкуренция:кто сильнее, кто умнее, кто сексуальнее..

Увы, но вся история человечества строится на борьбе(конкуренции) мужчин и женщин, мужского и женского начала.
Так что -тема очень актуальная, и у нее очень глубокие и причины и следствия.
Безусловно, мужская сексуальность отличается от женской, но вопрос кто кого может удовлетворить и пр -ключевой в отношениях М и Ж.

0

8

Marina написал(а):

но вопрос кто кого может удовлетворить и пр -ключевой в отношениях М и Ж.

большинство мужчин и женщин ходят неудовлетворенные в сексе,но есть и исключения.Я бы поставила знак равенства м\д мужчиной и женщиной в сексе,оба одинаково хотят его,только кто-то открыто заявляет об этом,а кто-то - нет.
ИСКРЕННЯЯ удовлетворенность в сексе у М.,у Ж.-это редкость.
Чувства-в одном месте,либо их отсутствие,а секс-в другом месте.

0

9

Отвечаете по книжному -ваших чувств и вашей позиции я не вижу.  :)

http://www.strasti.ru/s.php/1410.htm
а как такая история?

Отредактировано Marina (2007-10-13 13:57:51)

0

10

:( Чудная история. Очень интересно какова же истинная причина такого поведения мужчины? Внешний вид любимой, конечно, важный аспект.., но если супруг обнимает и целует, то значит дело совсем не в этом. В противном случае, мужчина не проявлял бы вообще своих чувств даже через поцелуи. А ведь это тоже интимные элементы, так сказать. Так в чем же здесь дело?!!!
Зато развеян миф о том, что это только женщины могут не хотеть и придумывают отмазки, а мужчина-конь-огонь и вечно хочет!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Создать форум.