ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Женщины сексуальнее мужчин?

Сообщений 11 страница 20 из 126

11

Алиса написал(а):

Так в чем же здесь дело?!!!

задушила мужа контролем, словами "надо", и вообще, видимо, строила идеальную семью. Когда женщины очень много, то мужчины становится очень мало. :lol:

0

12

Marina написал(а):

а как такая история?

Проблема у женщины,она потеряла свою сексуальность,не заводит она своего мужа,даже если будет в одних чулках и в пеньюаре,не возбудит она его,у нее нет секса в душе,все по расписанию,а это скучно,от такой жизни можно сдохнуть.
Я тоже уверенна в том,что муж ей изменяет при первом удобном случае и нисколько не жалеет об этом,а наоборот.Даже если она узнает об изменах,есть вероятность,что она его простит и примит таким какой он есть,она не подаст на развод,а вот он с большей вероятностью может ускакать от нее и глазом не маргнет.Жена вся прям супер правильная,ответственная,не подкопаешься,а муж-хитрожопый,скользкий тип,ответственности не несет за отношения,ему все фиолетово.

0

13

Яло написал(а):

муж-хитрожопый,скользкий тип,ответственности не несет за отношения,ему все фиолетово.

Госпди, ну разве в этой статье муж таким нарисован? Не факт, что он изменяет  -слишком легко тогда все это объяснить!

0

14

Может я и ошибаюсь,но у меня пришел на ум и второй вариант:он может вообще к сексу относится пофигистически,а если оно так,то она сама видела за кого выходила замуж и могла предположить,что ее может ждать.
А может он мусульманин и наступил рамадан :tease:
Но видимо, жена его достала и он не знает какие уже причины придумать,чтобы избежать с ней секса.Но как-то инфантильно он высказывает свое не хочу,можно же просто с женой поговорить,сказать,все что он думает об этом.Но он боится ее,не доверяет видать ей.

0

15

Яло написал(а):
Яло написал(а):

Но как-то инфантильно он высказывает свое не хочу,можно же просто с женой поговорить,сказать,все что он думает об этом.Но он боится ее,не доверяет видать ей.
0( Хорошо | Плохо )

А смысл тогда с этой женщиной ложиться каждый вечер в постель? Расстались на минорной или мажорной ноте. И дело с концом. Скорее всего, они любят друг друга, но кто-то кого-то задушил или еще не окончательно.

А может он гей? :P

0

16

Римские вакханалии превосходили по своей разнузданности все то, что происходило в других греческих мистериях в честь Диониса. Первоначально торжественные церемонии происходили днем при участии одних только женщин. Впоследствии сюда были допущены и мужчины. Вот тут-то начался самый настоящий, грубый, безудержный разврат. Торжества были перенесены на ночь; они происходили каждый месяцъ в течение 5 дней. Юноши, которые допускались на эти торжества, были не старше 20 лет. Жрецы уводили ихъ в подземные помещения где вступали с ними в любовную связь. Волна грязного разврата подхватывала и уносила с собой людей. Чувство стыда было забыто; все формы извращенности были испробованы. Число участников было колоссально. В этих оргиях принимали участие не какая-нибудь секта или общество, а громадная толпа народа. Наконец, сенат запретил эти вакханалии. Но  мистерии в честь Bona Dea продолжали существовать и отличались той же разнузданностью, хотя в них принимали участие одни только женщины.

И в древнем мире - женщины были настойчивее.  :lol:

Отредактировано Marina (2007-10-14 23:54:31)

0

17

Marina написал(а):

Но  мистерии в честь Bona Dea продолжали существовать и отличались той же разнузданностью, хотя в них принимали участие одни только женщины.
И в древнем мире - женщины были настойчивее.

Мужчины,наверное,перестарались, дорвались,стали такое вытворять,даже страшно себе представить :lol: ,а их раз по попке и все!Не фига злоупотреблять положением :D .Видимо много грубой силы применяли.
Значит женщины смогли удержать свое лицо!Погружаясь в разврат,делали это красиво и тонко.

0

18

Мне кажется, что мужиков построили и отправили на войну, нечего развратом заниматься, нужно мир завоевывать. А женщины от скуки, пока мужиков нет, развлекались. :D  Потребности то никто не отменял, а мужчина для этого дела совсем и необязателен!!! :D

0

19

По предложенной истории - может жене стоило немного разбавить внешнюю идилию - позлить или раззадорить например муженька. А то он такой весь нехотящий, равнодушный (а надо чтобы дышал учащенно в её адрес  :D ).  А вот просящий вид вряд ли вызовет аппетит. Муж не чувствует голода, т.к. постоянно ему дают понять - всё приготовлено; только ротик открой. Ротик открывается... для зевоты.

0

20

А еще некоторые мужчины наоборот мечтают о настойчивой женщине. Не раз уже наталкивалась на статистику, где мужчина отдавал предпочтение в сексуальных позициях именно доминирование женщины (а он такой лежит себе как бревнышко, ну почти как бревнышко). Что это - лень, скованность, мазохизм или просто дело вкуса, или всеобщее мужское смирение перед натиском женской сексуальности?  :(

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Создать форум.