ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Женщины сексуальнее мужчин?

Сообщений 111 страница 120 из 126

111

Marina написал(а):

а через полчаса приходит нелюбимая - и скорее с ней у койку?)))))

:D 
С ума сойти))))))

0

112

Marina написал(а):

может все выглядит попроще? не могу трахать кого -хочу....то хотя бы переспать с тем, что попроще и не требует заморочек?))

Тогда бы у меня уже половина сайта знакомств была!  :rofl:
Нет, почему проще.)))))) Просто действительно один канал перебивает другой. Я серьезно..) Сколько себя помню никогда не влюблялся в крупненьких блондинок .))) Но когда вижу такую с 5-ым разм, - как тот слон, при звуке флейты теряю волю.))))))) И кстати добиться такую бывает совсем не проще. Причем любовь к "темненьким" феям гдето есть, но она параллельно идет.))) И как Вам не стыдно, почему к ним не встает?, просто без особого воображения на этот счет ))) Зато слезу скупую действительно неунять, даже 100-ям блондинок. Это правда разные частоты...))) что я могу поделать.)))))))))

Отредактировано Владимир (2010-10-10 03:58:04)

0

113

Владимир написал(а):

Тогда бы у меня уже половина сайта знакомств была!

тогда чего ждем-с? оставим высокие частоты темненьким феям.....а низкий регистр (инстинкты) -к блондиночкам.... и как то жизнь потечет ..глядишь и к феям занесет ненароком!!)))

0

114

Marina написал(а):

тогда чего ждем-с? оставим высокие частоты темненьким феям.....а низкий регистр (инстинкты) -к блондиночкам.... и как то жизнь потечет ..глядишь и к феям занесет ненароком!!)))

:D )))))))
Тёмные феи потом и сами подтянутся)))) Когда их игнорят, они быстренько сами подтягиваются))))

Отредактировано ARINA (2010-10-10 22:56:17)

0

115

Marina написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=rYIFNl9K … re=related
инстинктивная жизнь женщин и мужчин))))))
поговорить - мужикам..об инстинктах женщин))))))))))))

весело. продолжение предыдущего "о чем говорят мужчины" )))
посмотрела я этот "о ч.г.м." , ожидала бОльшего. по кускам смешнее даже, чем целый фильм. или мне уже банально такое слышать, как-то незрело что ли для 40-летних мужиков.
Еще есть фильм Трахтенберга - "об том жи" - о типа реальностях жизни, эдакой светской или городской или еще какой - там где всем весело оттого, что все всем изменяют... На фоне того, что он достаточно неординарный и умный человек и так рано ушедший - вот успел написать книгу о таких 40-летних мальчиках, по которому снят фильм, на фоне всей циничности есть о чем задуматься.
фильм "Путь самца" посмотрите  :stupor:  он будет пореальнее
http://rutube.ru/tracks/2082434.html?v= … 31f5d6b9d0

Отредактировано Swetik* (2010-10-10 23:09:27)

0

116

Marina написал(а):

Так любить хочется.. А не просто так.., Хотя может Вы и правы...(
Ведь действительно-

ARINA написал(а):

Тёмные феи потом и сами подтянутся)))) Когда их игнорят, они быстренько сами подтягиваются))))

, забавно... Все мужики как мужики, идут на любовь чтобы получит секс, а я наоборот...(( Вот как меня анима то искаверкала, ищет себе отражение и хоть ты провались. :D

Отредактировано Владимир (2010-10-11 06:26:58)

0

117

Владимир написал(а):

Все мужики как мужики, идут на любовь чтобы получит секс, а я наоборот.

Вы просто осознанно относитесь к своему выбору и не хотите разменивать себя на ненужные вам связи. Лично я ничего плохого в этом не усматриваю.

Владимир написал(а):

Вот как меня анима то искаверкала, ищет себе отражение и хоть ты провались.

Про Аниму. Вчера прочитала у Юнга, что оказывается Анима проецируется не на всех женщин подряд, а на определённый тип женщин. То есть, для того, чтобы мужчина вложил свою Аниму в определённую, конкретную женщину, она должна обладать рядом свойств. Частично - это свойства, которые как то резонируют с идеализированным представлением мужчины, а частично - это умение женщины быть таинственной, но в то же время многообещающей. То есть это свойство женщины и быть загадкой, но посылать невербальные признаки того, что она даёт мужчине шанс.
Вот что пишет про это сам Юнг "Есть несколько типов женщин, словно природой созданных для того, чтобы вместить в себя проекции Анимы. Пожалуй, можно говорить чуть ли не об определенном типе. Это непременно так называемый характер "сфинкса" - двойственность или многозначность; не шаткая неопределенность, в которую ничего нельзя вложить, а неопределенность многообещающая, с многоречивым безмолвием Моны Лизы - старой и юной, матери и дочери, вряд ли непорочной, с детской и обезоруживающей мужчин наивной смышленостью."
Равно же и не любой мужчина может вместить в себя проекции женского Анимуса. "Не всякий по-настоящему умный мужчина может быть Анимусом, ибо у него скорее должны быть хорошие слова, чем хорошие идеи, не совсем ясные слова, в которые можно вложить еще много невысказанного. Он должен быть даже несколько непонятным, или, по крайней мере, ему нужно каким-то образом находиться в противоречии с окружающим его миром, тем самым привнося идею самопожертвования. Он должен быть неоднозначным героем, одной из возможностей, при этом, наверное, уже не раз проекция Анимуса намного раньше, чем медлительный разум так называемого среднего интеллигентного человека, находила действительного героя."( Юнг)
То есть, чаще всего проекции накладываются на людей, которые умеют быть недосказанными, неоднозначными, в чём то загадочными.
Человек, который может позиционировать себя как загадка, - всегда интересен окружающим. Почему? Потому что окружающие легко накладывают на такого человека свои проекции.

0

118

Владимир написал(а):

Так любить хочется.. А не просто так..

Володя, а что вы вкладываете в это понятие? для чего любить? и что конкретно подразумевается в действии, процессе. Типа - если бы эта девушка принимала бы мои чувства, то....что?  :)

0

119

ARINA написал(а):

Вы просто осознанно относитесь к своему выбору и не хотите разменивать себя на ненужные вам связи. Лично я ничего плохого в этом не усматриваю.

Арин Вы умница , сколько раз убеждаюсь..) Сказали как есть, не навязывая заблуждения основанные на чужих ценностях.

Swetik* написал(а):

Володя, а что вы вкладываете в это понятие? для чего любить? и что конкретно подразумевается в действии, процессе. Типа - если бы эта девушка принимала бы мои чувства, то....что?

И Вы Свет умница и красавица, но так я и сказал..)))))) А иначе где же моя загадочность и непредсказуемость? ;)

0

120

ARINA написал(а):

Человек, который может позиционировать себя как загадка, - всегда интересен окружающим. Почему?

потому что -и для себя сам человек -загадка :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Создать форум.