Откопала старую тему - женщина сексуальнее мужчины? критерии сексуальности -какими их видите?))))
вот нашла один из критериев:
http://taina.aib.ru/otchectv/brak/women.htm
Отредактировано Marina (2010-10-06 00:48:41)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?
Откопала старую тему - женщина сексуальнее мужчины? критерии сексуальности -какими их видите?))))
вот нашла один из критериев:
http://taina.aib.ru/otchectv/brak/women.htm
Отредактировано Marina (2010-10-06 00:48:41)
"Музыкальное видео появилось на сцене индустрии развлечений в 1981 году и с самого момента своего появления являло собой пример наиболее крайних взглядов на женскую сексуальность среди всех популярных информационных средств. В сущности, женщины, фигурирующие в этих видеоклипах, представляют собой воплощение одностороннего, стереотипного и незрелого образа мужских фантазий. Это, как правило, пышногрудые красотки, постоянно находящиеся в состоянии сексуального возбуждения и жаждущие секса в любой момент."
Технология съемки направлена на утрированное обезличивание женщин. Камера выступает в качестве подсматривающего механического ока, бездушно акцентирующего свое внимание на отдельных частях женского тела. Съемка часто ведется в ракурсе снизу вверх, нередко с заглядыванием под юбки между ног женщин. Женские тела сканируются с головы до пят, с подробной остановкой на уровне груди. Таким образом, в кадре в каждый момент времени оказываются только отдельные части тела, а не фигура в полный рост. Нередко женщины изображаются сидящими в камерах или в клетках. Ничто в изображении этих женщин не напоминает нам о том, что перед нами человеческие существа. Нам демонстрируется лишь искаженный образ женской сексуальности.
Присутствующий во многих музыкальных видеоклипах эпизод, в котором женщины поначалу отвергают мужчин, является лишь фасадом. На самом же деле женщина всегда подразумевает ответ «да»; она постоянно на взводе и готова на все, после того как с нее спадает ее притворная холодность. В сценариях некоторых клипов присутствуют имитации группового изнасилования, изображаемые таким образом, что эти насильственные сцены кажутся нам почти «нормальными». Тексты песен изобилуют образами насилия, являющимися метафорой сексуальных контактов и фактически превратившимися в расхожий набор штампов (Samuels et al., 2000).
критерии сексуальности -какими их видите?))))
...буду заглядывать по мере надобности в такой информации о ком-либо, типа:"ах вот в чем причина-то - в списке" ))))))
критерии... я то думаю в чём дело, а я то Аида Борисовна! А вообще-то интересный сайт и многое совпадает по отчествам.. в общем,есть на что посмотреть!!А потом, что женщина сексуальнее - для меня аксиома, факт естественный! Я так всегда думала, хотя вроде бы роль самцов в природе другая- как можно больше! А у женщин как можно лучше!
Сексуальность-качественный критерий, а мы за качество!
На самом же деле женщина всегда подразумевает ответ «да»; она постоянно на взводе и готова на все, после того как с нее спадает ее притворная холодность.
Вот так, мне кажется, считают все мужчины! Всё как в старом кино!
Нам демонстрируется лишь искаженный образ женской сексуальности.
Этот искажённый образ не только в ретро фильмах, но и в головах частенько!
нравиЦа Клип...
пора мне в отпуск
Да, да! Поезжай-отдохни!Ламбаду станцуй!
Камера выступает в качестве подсматривающего механического ока, бездушно акцентирующего свое внимание на отдельных частях женского тела. Съемка часто ведется в ракурсе снизу вверх, нередко с заглядыванием под юбки между ног женщин
тут уж не захочешь, а под юбку посмотришь!И мачо какие мачистые!Сексуально!
Да! женщины сексуальнее мужчин - однозначно! Мужчина может иметь нехилую внешность - но совершенно этим не пользоваться, женщина же, при соизмеримых по привлекательности данных будет ставку делать только на это. (в большем отношении).
Муж. влюбляется в одну, а хочет другую - это естественно для его зоны восприятия. (любовь - высокочастотное моделирование образов, а похоть - поверхностно инстинктивнае). Жен. - же любит и хочет одного и тогоже, что говорит об особенностях любви так сказать.))) где все идет по одному каналу...
Ну и инстинкты, это перекликается с первым пунктом и говорит, что муж. более оторваны от своего природного предназначения, больше в поле свободного поиска где безумство выбора непредсказуемо. Женщин более приземленны к природному началу. (А там все на сексуальности основано).
Далее..
Marina написал(а):
На самом же деле женщина всегда подразумевает ответ «да»; она постоянно на взводе и готова на все, после того как с нее спадает ее притворная холодность.Вот так, мне кажется, считают все мужчины! Всё как в старом кино!
Эээ ну так и есть , если постараться.))) Конечно не всегда хочет, но вот факт уверености в достижении своей цели у муж. разогревает её как никогда. )))))
Нам демонстрируется лишь искаженный образ женской сексуальности.Этот искажённый образ не только в ретро фильмах, но и в головах частенько!
Хорошо. А что, женщины думают иначе, когда беруться описывать муж. со своей колокольни. Я частно слышал, что мужчины только и делают, что хотят все что движется! меряются фаллосами и представляют собой биологическую систему поддерживающую жизнедеятельность самого главного органа.)))))) Что их уверенность в себе зависит от едениц критериев и они дамам хорошо известны... Ну и как? Далеко ушли??
Отредактировано Владимир (2010-10-09 04:56:56)
критерии... я то думаю в чём дело, а я то Аида Борисовна!
Конечно не всегда хочет, но вот факт уверенности в достижении своей цели у муж. разогревает её как никогда. )))))
Мужчина = стрелочка, женщина = кружочек;
Мужчина - проект, женщина - процесс (это я где-то читала...)
Эээ ну так и есть , если постараться.)))
старайтесь
Этот искажённый образ не только в ретро фильмах
А мне вот по душе 40-50-е годы и музыка, и фильмы. Там все такие благородные и уже более свободные, но присутствует трепет, не так всё откровенно и дерзко как в современности
http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg … re=related
нравиЦа Клип...
Ой, какая древность ))) мы под неё зажигали на моей свадьбе когдаааа-то
Муж. влюбляется в одну, а хочет другую - это естественно для его зоны восприятия.
то есть....женщину любит, но сексуально не хочет?)))) даже член не встает? а только скупая мужская слеза течет по щеке? а через полчаса приходит нелюбимая - и скорее с ней у койку?)))))
может все выглядит попроще? не могу трахать кого -хочу....то хотя бы переспать с тем, что попроще и не требует заморочек?))
но присутствует трепет, не так всё откровенно и дерзко как в совреме
лучше всего золотая середина - и трепет и дерзость..и не в кино -а жизни)))))
http://www.youtube.com/watch?v=rYIFNl9K … re=related
инстинктивная жизнь женщин и мужчин))))))
поговорить - мужикам..об инстинктах женщин))))))))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?