ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Женщины сексуальнее мужчин?

Сообщений 91 страница 100 из 126

91

Мушка написал(а):

А запрет на сексуальность тоже выдает семья? И зачем ей это нужно?

возможно, чтобы как родителям - оградить своего ребенка от дурных последствий. Забывая другую - положительную полезную сторону сексуальности - как неотъемлемую часть биологического процесса.

0

92

Swetik* написал(а):

Возможно, чтобы как родителям - оградить своего ребенка от дурных последствий.

Но ребенок вырастает, а шлейф запретов продолжает за ним тянуться. И тогда уже родители начинают недоумевать "ну почему ей/ему никак не удается устроить личную жизнь?"

Отредактировано Мушка (2008-06-04 14:00:17)

0

93

Мушка написал(а):

Но ребенок вырастает, а шлейф запретов продолжает за ним тянуться

= это уже проблемы выросшего ребенка, т.е. взрослого думающего человека

Мушка написал(а):

И тогда уже родители начинают недоумевать "ну почему ей/ему никак не удается устроить личную жизнь?"

= а это уже проблемы родителей, но никак не выросшего ребенка
в смысле - недоумевать.

Отредактировано Swetik* (2008-06-05 00:01:04)

0

94

Swetik* написал(а):

= это уже проблемы выросшего ребенка, т.е. взрослого думающего человека

Так все проблемы - наши. Многие не осознаются, что еще больше усложняет ситуацию. :mybb:

Swetik* написал(а):

в смысле - недоумевать.

Подставьте другое слово - переживают, часто даже впадают в транс. Понятно, что это их проблемы, но также понятно, что эта ситуация сформировалась при их непосредственном участии. :angry:

0

95

Мушка написал(а):

Многие не осознаются, что еще больше усложняет ситуацию.

А вы сами осознаете свою сексуальность? :flag:

0

96

Marina написал(а):

А вы сами осознаете свою сексуальность?

Я ее чувствую, особенно, когда ей нет выхода :blush: То есть, в принципе, да, осознаю.

0

97

:blush: замечательно. тогда чего бояться родителей? это же часть нашей жизни, имеете право сказать мамке - я сплю с  этим мужчиной.

0

98

Marina написал(а):

тогда чего бояться родителей? это же часть нашей жизни, имеете право сказать мамке - я сплю с  этим мужчиной.

Да она и так в курсе. Сексуальную жизнь я могу организовать, мне никто не запрещает с ним видеться, просто это совсем не афишируется. Но вот так, чтобы он был желанным гостем для моих родителей - этого я представить не могу. Да и он был категорически против знакомства с ними. Я уже себя в каком-то тупике чувствую.

0

99

Мушка написал(а):

Но вот так, чтобы он был желанным гостем для моих родителей - этого я представить не могу. Да и он был категорически против знакомства с ними. Я уже себя в каком-то тупике чувствую.

а зачем вам то, чтобы он был желаным гостем? пусть будет нежеланным.. а он также боится ваших родителей.
Взрослые люди, а все под родителями прыгаете..

0

100

Marina написал(а):

а зачем вам то, чтобы он был желаным гостем? пусть будет нежеланным..

Я вообще родительский дом почему-то не рассматриваю как свой. Типа я там тоже гость...

Marina написал(а):

Взрослые люди, а все под родителями прыгаете..

Да уж :angry:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщины сексуальнее мужчин?

Создать форум.