ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел

Этот брак уже надоел

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Jaklin написал(а):

Такая практика в школах существует уже давно, более 10 лет  . Я застала это

Здорово, я просто сама уже это не застала (у нас сторго было, даже косметикой пользоваться не разрешали )))

Jaklin написал(а):

Помню, что некоторым девушкам было обидно из-за того, что им не досталось ни одной валентинки.

А у дочки ее ровесницы как раз и друг другу дарят валентинки - просто потому что хочется праздника и внимания, и дарить(!) - это наверное самое интересное (выбирать, подписывать валентинки) :)

0

62

Swetik* написал(а):

у нас сторго было, даже косметикой пользоваться не разрешали )))

Ммм, понятно. Да, при социализме с этим было все строго. Я тоже это застала, когда запрещали ногти красить, серьги яркие носить. Но потом настали более свободные в этом отношении времена.

Swetik* написал(а):

А у дочки ее ровесницы как раз и друг другу дарят валентинки - просто потому что хочется праздника и внимания, и дарить(!) - это наверное самое интересное (выбирать, подписывать валентинки) :)

Клево! :cool:  Как же все меняется! А у нас писали только мальчики - девочкам, а девочки-мальчикам. Как-то даже никто и не догадывался, что можно просто сделать приятное своей подруге, сделать комплимент, к чему эти стеснения. Сейчас в этом отношении стало проще. :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел

Создать форум.