ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел

Этот брак уже надоел

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Предлагаю поговорить на какую-нибудь другую тему, не связанную с браком! Например, о том, кто кем хотел стать в детстве или юности и кем стал в результате. Я вот хотела быть художником, а стала менеджером по продаже услуг связи :mad: Самое странное, что художником уже быть не хочу, и вообще меня это все раздражает! Так сказать, привили мне в художественном ВУЗе любовь к искусству!

0

2

Уфф... А я думал ты создала тему "Мне этот брак уже надоел. хочу другого мужа".  :O

0

3

Я, кстати, хотела стать артисткой оперетты. Учила партии из "Сильвы" и "Марицы" , но увы... Вообще всегда мечтала иметь творческую профессию. А еще, после просмотра фильма "Леон" или "Профессионал", кто как его называет, я на какое-то время задумалась о профессии киллера!!!! :trin:  :D

0

4

DG написал(а):

А я думал ты создала тему "Мне этот брак уже надоел. хочу другого мужа".

Испугались? :skull:  :D

Алиса написал(а):

я на какое-то время задумалась о профессии киллера!!!!

А глазомер у вас хороший? А нервы? Сколько в засаде придется сидеть! :trin:

0

5

Нуууу, сейчас меня уже не заманишь на такую "должность", это же в детстве было!!!

0

6

Marina написал(а):

Испугались?

Удивился, скорее. Испугаться не успел.  :/

0

7

А я кем хотела, тем и стала, правда навернув несколько кругов мимо цели, но потом приплыла все-таки :D
И некоторым из форумчан приходится со мной теперь "мучиться"... ;)

0

8

А я не помню уже, кем хотела стать в детстве. Помню только, что любила играть в учительницу. А щас - боже упаси. Ни за какую зарплату не пошла бы работать в школу  :D  Я уже, работая репититором, боюсь за свои нервы, а тут целый класс таких монстриков...   :rl:  :D

0

9

Этот брак уже надоел - надел тем, кто сидит в браке, а кто еще не вышел замуж - тема актуальная.
А кто с детства мечатл о замужестве? Или это приходит позже?

0

10

Я не мечтала о замужестве точно! :rl:  ;)  Я вообще, представителей противоположного пола расценивала, как себе и всем нам-детворе, подобными. А потом, спустя годы, когда детство закончилось, я пересмотрела свое к ним отношение. Но замуж все равно не стремилась особенно. Разве что один раз, в 16 или 17 лет пришла к маме и сказала, что выхожу замуж за милого мальчика, который ей не нравился. Но, естественно, никуда я не вышла!!!
А вообще, разве дети мечтают о замужестве/женитьбе в раннем возрасте?

Отредактировано Алиса (2007-09-28 14:57:49)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел

Создать форум.