ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел

Этот брак уже надоел

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

letozdes написал(а):

Так он бросил свою кирку и просто в наглую поперся ко мне через двери террасы. Пришлось его пинками и fuckами выгонять. И это был не единственный эпизод.

То есть эти мужички убеждены в том, что к ним приезжают голодные русские женщины?
Я тоже была в Египте, но все было в пределах нормы, обслуживание было нормальным, меня больше в Египте раздражали местные в магазинах - но мне было наплевать на них.  ;)
Когда ездили к пирамидам - то я была одета в рубашку, бриджи, кепка на глаза, а те барышни, которые поехали в топиках и шоритках - их естественно провожали противные взгляды. Их то женщины закрыты с ног до головы.
А еще меня удивило то, что у женского туалета легко может сидеть мужик и собирать деньги... А сколько ненависти в глазах местных женщин. ;)

0

42

Если оставить Египет, где действительно хорошо отдыхать, особенно в хорошем отеле...
Вопрос: кто-нибудь верит в фен-шуй? действительно это чем то помогает?

0

43

letozdes написал(а):

А мне в Москве хватает НОРМАЛЬНОГО мужского внимания, а ТАКОГО египетского липкого внимания и на 50% не нужно.

верю
сочувствую

0

44

Marina написал(а):

Вопрос: кто-нибудь верит в фен-шуй? действительно это чем то помогает?

когда читала - ну вдохновляет... сделать перестановку, или разобрать завалы бумаг, журналов  :D , значит помогает

0

45

Мне нравится, когда развешивают специальные картины с деньгами и пр.

0

46

http://www.strasti.ru/s.php/1454.htm
а как такая любовь?

0

47

"Я заметила, что, когда я начинаю с чем-нибудь не соглашаться, он сразу обижается, говорит обидные слова... "
Капризный мужчина, не уважающий даже любимую. Особенно неприятно, что говорит обидные слова
Но эта девушка за что-то ценит его - значит может стоить искренне поинтересоваться - почему ему необходимо присутствие третьего в их постели (откуда фантазии, откуда неудовлетворенность), и может найти какой-то компромисс или убедить его в невозможности воплощения данного желания с ее участием, и без обид. Все же чувство собственного достоинства важно для любого человека.

0

48

Swetik* написал(а):

и может найти какой-то компромисс или убедить его в невозможности воплощения данного желания с ее участием, и без обид.

Может им надувную, резиновую женщину взять для разрешения проблемы? :D

0

49

Романтическая Любовь и брак - две вещи несовместные? :crazyfun:

0

50

Marina написал(а):

Романтическая Любовь и брак - две вещи несовместные?

Возможно совсем не совместимы!Романтическая любовь нам дает адреналин, мы пархаем, испытываем новизну ощущений, женщину мужчина завоевывает, она сияет от счастья! А брак нам не дает этих ощущений, все размеренно, женщина завоевана-сидит в клетке, мужчина спокоен, все достаточно закономерно, муж накормлен, одежда постирана, наглажена, квартира убрана, рутина, скука. Это один из сценариев брака.
А может быть и совместимы брак и романтизм? Есть и другой вариант брака. Можно же иначе окрасить отношения: супругам хорошо вместе, у них растут замечательные дети, жена хлопочет по дому,  в свободное время встречается с подругами, муж ходит на работу, жена пока домохозяйка, временами они устраивают друг другу романтические вечера. Когда детки немного подросли, женщина начинает искать себя в работе, ей становится тесно жить одной семьей, ей хочется большего. На мой взгляд, чтобы брак не становился скучным, необходимо в него вносить свежесть - не забывать о романтике в отношениях. Искра должна быть, а если она потухла, то ее можно всегда зажечь  ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел

Создать форум.