Светик* написал(а):В Египте (где я как-то имела удовольствие отдыхать) до сих пор блондинка - женщина с белыми волосами - вызывает в местном мужском населении неподдельный трепет (и у детей кстати тоже). Для них просто дотронуться до такой женщины уже считается чем-то благодатно-божественным. Они подходят и спрашиват:"Можно до тебя дотронуться?"
У меня подруга как раз в то время была блондинкой, и поэтому испытала все на себе (а я всегда была рядом и все это наблюдала), редкий мужчина проходил спокойно, просто поголовное восхищение блондинками .
Мы даже когда вернулись в Москву - первое время ощущалась какая-то нехватка такого мужского внимания Кстати - любой! женщине побывать в Египте под таким позитивным мужским вниманием наверное даже полезно для эмоционального тонуса + чистое теплое море + погодка-класс
Ох как неполиткорректно выступлю сейчас :haha:
Всегда поражали женщины, которые принимаю всерьез комплименты, а еще хуже ухаживания египетских, турецких и прочих тому подобных подданных. Лучше уж поезжайте к кому нибудь на военные сборы, где мужчины 3 месяца не видели женщину или, еще круче, посетите мужскую тюрьму. Там такое внимание будет обеспечено
Наверняка, где то в Египте есть не наглые, не потные, не приставучие, не глупые мужчины. Обязательно есть. Но их не видно, а то, что тусуется в куррортных городах, то, что там работает в магазинах и отелях даже самого высокого класса - это просто кошмар. Они бросаются на все, что движется. Особенно на раскрепощенных руссо туристо облико аморале. Когда рядом с родной мусульманской мадам в парандже плещется в бассейне какая нибудь наша фифа в стрингах и топлесс, ну конечно же понятно в чьем направлении потечет слюна возбужденного бабуина. Ну скажите, неужели внимание прямоходящей макаки, говорящей на ломаном английском, так уж поднимает градус женского самолюбия и утверждает в собственной неотразимости?
Отредактировано letozdes (2007-11-02 15:34:59)