ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел

Этот брак уже надоел

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Marina написал(а):

Мужчине свойственна конкуренция, разве они конкурируют только с блондинками?

ээ кажется и с ними тоже  :D 
Блондинка внешне создает ощущение (или скажем миф) такой беззащитности и ранимости, чем темненькая женщина.
Белое всегда выглядело более возвышенным и чистым.
"Блондинки" вне правил и законов, на нее рука не поднимется за ее глупости.  Своею слабостью она сильнее любого сильного, такая особа нелогична - а потому непонятна мужчине, а потому кажется опасной. А если кажется опасной для мужчины, то видимо имеет какую-то власть над его психикой. Возможно отсюда и конкуренция.
вот такое мне сегодня в голову пришло  :rolleyes:

Отредактировано Светик* (2007-11-01 17:44:37)

0

32

gio написал(а):

так умнейшие из женщин, блондинки, маскируют свой интеллект и , тихо ухмылясь, дают вам возможность любоваться собой.

Глупости какие-то, извините. С каких пор цвет волос и интеллект зависят друг от друга?

Marina написал(а):

А Мадонна например? Умна и сексапильна!

А откуда Вы знаете, что она умна?

0

33

OleLuk-Oie написал(а):

А откуда Вы знаете, что она умна?

Всего лишь предположение.... :D

Светик* написал(а):

А если кажется опасной для мужчины, то видимо имеет какую-то власть над его психикой. Возможно отсюда и конкуренция.

Версия очень интересная и мне нравится.
Но конкуренция - это немного другое, то, о чем вы пишите - это мужской страх перед непредсказуемостью женщины, и наиболее непредсказуемой  получается блондинка?
Абсурд. Успокаивает то, что тот из мужчин, который ведется на этот ход шоу-бизнеса, полный идиот! :rus:

Хотя раньше в Древнем Риме не было блондинок, когда появились...это был особый лакомый кусочек!!!

Отредактировано Marina (2007-11-01 20:40:21)

0

34

Marina написал(а):

Хотя раньше в Древнем Риме не было блондинок, когда появились...это был особый лакомый кусочек!!!

В Египте (где я как-то имела удовольствие отдыхать) до сих пор блондинка - женщина с белыми волосами - вызывает в местном мужском населении неподдельный трепет (и у детей кстати тоже). Для них просто дотронуться до такой женщины уже считается чем-то благодатно-божественным. Они подходят и спрашиват:"Можно до тебя дотронуться?"
   У меня подруга как раз в то время была блондинкой, и поэтому испытала все на себе (а я всегда была рядом и все это наблюдала), редкий мужчина проходил спокойно, просто поголовное восхищение блондинками  :D .
  Мы даже когда вернулись в Москву - первое время ощущалась какая-то нехватка такого мужского внимания  :D  Кстати - любой! женщине побывать в Египте под таким позитивным мужским вниманием наверное даже полезно для эмоционального тонуса + чистое теплое море + погодка-класс  :rolleyes:

0

35

Светик* написал(а):

Кстати - любой! женщине побывать в Египте под таким позитивным мужским вниманием

Мне кажется вы идеализируете мужчин Египта... Наверное, позабыли, что они исповедуют ислам и вспомните, что это значит для женщин.
А у моей знакомой - в отеле ее 15 летнюю дочь-блондинку чуть не изнасиловали... какие у нее воспоминания о Египте? ;)

0

36

Светик* написал(а):

В Египте (где я как-то имела удовольствие отдыхать) до сих пор блондинка - женщина с белыми волосами - вызывает в местном мужском населении неподдельный трепет (и у детей кстати тоже). Для них просто дотронуться до такой женщины уже считается чем-то благодатно-божественным. Они подходят и спрашиват:"Можно до тебя дотронуться?"
   У меня подруга как раз в то время была блондинкой, и поэтому испытала все на себе (а я всегда была рядом и все это наблюдала), редкий мужчина проходил спокойно, просто поголовное восхищение блондинками   .
  Мы даже когда вернулись в Москву - первое время ощущалась какая-то нехватка такого мужского внимания    Кстати - любой! женщине побывать в Египте под таким позитивным мужским вниманием наверное даже полезно для эмоционального тонуса + чистое теплое море + погодка-класс

Ох как неполиткорректно выступлю сейчас :haha:

Всегда поражали женщины, которые принимаю всерьез комплименты, а еще хуже ухаживания египетских, турецких и  прочих тому подобных подданных. Лучше уж поезжайте к кому нибудь  на военные сборы, где мужчины 3 месяца не видели женщину или, еще круче, посетите мужскую тюрьму. Там такое внимание будет обеспечено  :O
Наверняка, где то в Египте есть не наглые, не потные, не приставучие, не глупые мужчины. Обязательно есть. Но их не видно, а то, что тусуется в куррортных городах, то, что там работает в магазинах и отелях даже самого высокого класса - это просто кошмар. Они бросаются на все, что движется.  Особенно на раскрепощенных руссо туристо облико аморале. Когда рядом с родной мусульманской мадам в парандже плещется в бассейне какая нибудь наша фифа в стрингах и топлесс, ну конечно же понятно в чьем направлении потечет слюна возбужденного бабуина. Ну скажите, неужели внимание прямоходящей макаки, говорящей на ломаном английском, так уж поднимает градус женского самолюбия и утверждает в собственной неотразимости?

Отредактировано letozdes (2007-11-02 15:34:59)

0

37

letozdes написал(а):

Ох как неполиткорректно выступлю сейчас

выступление достаточно агрессивно в адрес мужчин как особей.
Да, Египет со своими традициями. Всерьез как раз и не думала ничего, просто когда там расслаблен и умиротворен + не озадачен покорять мужские гм, сердца, то внимание - ПРОСТО ВНИМАНИЕ И УЛЫБКИ! -воспринимаются на очч качественном позитиве.
Там таакой мачо готовил нам по утрам яичницу и с тааакой радушной улыбкой  :) - ну просто загляденье. Попробуйте так лыбиться при публике, да еще и наготовить кучу еды... ну иль хотя бы представьте (не думаю, что хватило бы даже на день)
В стрингах я не щеголяла, шутила с ними по-доброму, и ответная реакция соответствующая. А вообще ни для какой женщины не секрет, что мужчина физически реагирует на открыто-демонстрирующиеся интимные женские места, и для него это биологически призыв к определенным действиям. И чего удивляться, что они в этом случае начинают наглеть? Жертва сама притягивает преступника.

0

38

Marina написал(а):

Мне кажется вы идеализируете мужчин Египта...

я говорю не о жизни с ними, а о кратковременном отдыхе среди такого внимания
Идеализировать мне их и незачем, это другая тема, говорили про блондинок  ^_^

0

39

letozdes написал(а):

Ну скажите, неужели внимание прямоходящей макаки, говорящей на ломаном английском, так уж поднимает градус женского самолюбия и утверждает в собственной неотразимости?

И еще, нам с подругой было просто весело от их внимания, и я тут хотела сделать акцент - что к ней-как-блондинке действительно относились благоговейно (ко мне-брюнетке спокойнее).
И да, у нас в Москве даже на 50% не будет такого внимания,а оно знаете и не мешает, также как уход за телом, за здоровьем и т.д. Если мой рассказ лишь вызвал отвращение - то да... не ходите вы туда...не надо  :/ 
;)

0

40

Светик* написал(а):

выступление достаточно агрессивно в адрес мужчин как особей.

Эт вы загнули слишком  :D К тому же к разным мужчинам отношусь по-разному, в зависимости от личностных  характеристик, как, в  общем то и к женщинам. 

Светик* написал(а):

И еще, нам с подругой было просто весело от их внимания, и я тут хотела сделать акцент - что к ней-как-блондинке действительно относились благоговейно (ко мне-брюнетке спокойнее).

Я вот тоже не блондинка и в стрингах не ходила, а эти навязчивые гоблины липли без остановки. И дело тут не в моей привлекательности, а в том, что они ко всем так липнут, просто у них так принято. Это не есть внимание, это уже беспардонность и навязчивость.  Я помню, забежала за чем то с пляжа в номер. Он был на первом этаже, из него можно было выйти через обычную дверь и через стеклянные двери террасы. Неподалеку один из этих мушшин ковырял газон. Так он бросил свою кирку и просто в наглую поперся ко мне через двери террасы. Пришлось его пинками и fuckами выгонять. И это был не единственный эпизод.

Светик* написал(а):

И да, у нас в Москве даже на 50% не будет такого внимания,а оно знаете и не мешает, также как уход за телом, за здоровьем и т.д.

А мне в Москве хватает НОРМАЛЬНОГО мужского внимания, а ТАКОГО египетского липкого внимания и на 50% не нужно.   :trin:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел

Создать форум.