можно только удивлятся такому восприятию жизни и поражаться
А люди из прошлого сильно бы удивились нашему образу жизни
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел
можно только удивлятся такому восприятию жизни и поражаться
А люди из прошлого сильно бы удивились нашему образу жизни
А если б вещичку вытащил отец или брат? Разве это не экстремальная ситуация?
Да,неопределенность в этой ситуации очень возбуждает,заинтриговывает,так как не знаешь,что за сюрприз тебя ждет .
Не знаю даже,чтобы я делала,если мою вещицу достал папа,либо брат.Наверное,мы бы пошли мило беседовать,но секса у нас бы не было,ведь никто же не подглядывал,спит ли женщина со своим сюрпризом или нет.Но секс все равно витал бы над нами,так как все же собрались по этому случаю.Меньше я чувствую табу на секс с братом,чем с отцом.Отец на 100% под запретом,причем этот запрет и не хочется нарушать,а с братом легче отступить от этих запретов.Может я и ошибаюсь,но я так чувствую.
Да,неопределенность в этой ситуации очень возбуждает,заинтриговывает,так как не знаешь,что за сюрприз тебя ждет
Да уж сюрпризов у древних было немало.
Овидий писал: „Римляне, огорченные бездетностью похищенныхъ сабинянок, удалились в священную рощу, чтобы помолиться и просить заступничества у Юноны. Оракул сказал: женщины должны быть оплодотворены быком. Совет этот римляне приняли с холодным равнодушием; но этрурский маг истолковал им эти слова в том смысле, что бездетных женщин нужно бить по спине или животу ремнями из бычачьей кожи. Так и было сделано, во время люперкалийских празднеств. В день праздника, т.-с. 23 февраля, обнаженные юноши бегали по всему городу и избивали прохожих ремнями, сделанными из бычачьей кожи. Особенно же доставалось женщинам, которыя охотно подставляли свои спины под удары кнута в надежде получить красивое и многочисленное потомство.
женщинам, которыя охотно подставляли свои спины под удары кнута в надежде получить красивое и многочисленное потомство
И как, произошел демографический взрыв? Бык сделал свое дело?
Вот извращенцы чертовы!!! Тьфу. Делать им было нечего. Уж не знали, что придумать!! Один "мудрый" изрек ахинею очередную, а остальные - давай исполнять!!
Отредактировано Алиса (2007-10-18 18:51:11)
И как, произошел демографический взрыв? Бык сделал свое дело?
Летописец умалчивает об этом, но люди так верят в это действо, что скорее всего - да!!! Такой должен быть гормональный всплеск у женщин!!!
http://polina-g.livejournal.com/1794.html
Кому выгоден миф про блондинок? Неужели брюнетки им завидуют?
блондинки, это те же брюнетки, но очень хорошо замаскированные, как слово серебро, а молчание золото, так умнейшие из женщин, блондинки, маскируют свой интеллект и , тихо ухмылясь, дают вам возможность любоваться собой.О хитроумнейшие и глубочайшие, восхищаюсь вашей стратегией.Может этот миф и есть стратегия блондинок.Смотрят они и думают- дети вы...
Мне кажется, что сексуальность никак не связана с цветом волос, собственно за что на них и наезжают. А Мадонна например? Умна и сексапильна!
а Жванецкий в свое время изрек:
"Женщины бывают только двух видов -
прелесть-какие-глупенькие,
и ужас-какие-дуры"
а блондинкам скорее всего завидуют как раз мужчины, это мужчины подмечают какие-то промахи или нелепости у женщин (чаще блондинок видимо).
А еще я была целый год блондинкой и на себе проверила - секс-внимание мужчин на порядок возросло.
Отредактировано Светик* (2007-11-01 12:57:41)
а блондинкам скорее всего завидуют как раз мужчины,
Господи, а чего мужикам то завидовать? По какому поводу? Что не так сексапильны как женщины?
Мужчине свойственна конкуренция, разве они конкурируют только с блондинками?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Этот брак уже надоел