Жить для себя - это страшно.
Страшно то, что вы пишите. А жить для себя - это не так уж и плохо!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....
Страшно то, что вы пишите. А жить для себя - это не так уж и плохо!
Marina, что же Вас так испугало?
Вот это "напугало" в 22 года такая деструктивная программа!
В общем, одиночество вдвоем!! Весело.
Может, это и правда так... Просто со мной такой мужчина, который не терпит, когда что-то идет не так, как ему нравится или хочется, и не способен мириться первым. Вот в период его обид я чувствую свое одиночество по полной.
Когда наступает мирный период - то все очень хорошо.
Отредактировано Мушка (2008-05-11 23:13:42)
Просто со мной такой мужчина, который не терпит, когда что-то идет не так, как ему нравится или хочется, и не способен мириться первым.
Солнце мое, поверьте -вы - мамка своему "зайчику"!!! За то, чтобы выйти замуж, вы готовы идти на любые компромиссы, на борьбу с самой с собой, с сестрой его, вы вся в титанических усилиях. Но при этом как Титаник можете пойти ко дну от такой программы!!! Может все-таки увидеть айсберг? и сменить курс?
Солнце мое, поверьте -вы - мамка своему "зайчику"!!!
Но он тоже для меня часто в роли "мамы", причем хорошей такой мамы - терпеливой, объясняющей. У меня очень проблематичные отношения с родной матерью, а он во многих вопросах мне ее буквально заменяет.
Но при этом как Титаник можете пойти ко дну от такой программы!!! Может все-таки увидеть айсберг? и сменить курс?
А в роли айсберга что?
А в роли айсберга что?
а как вы сами думаете?
Но он тоже для меня часто в роли "мамы", причем хорошей такой мамы - терпеливой, объясняющей.
сыночки бывают очень умными и рассудительными, но от этого ничего в подоплеке отношений не меняется.
а как вы сами думаете?
Я не могу понять. Его характер? Сложившийся сценарий?
сыночки бывают очень умными и рассудительными, но от этого ничего в подоплеке отношений не меняется.
Но этот "сыночек" меня вдвое старше и у него действительно гораздо больше жизненного опыта, которого мне так не хватает от родителей.
Я не могу понять. Его характер? Сложившийся сценарий?
В этом и заключается работа с психологом, что будет мучить до последнего, чтобы вы задумались и сами нашли ответ. Психологи же - садисты!!!
Но этот "сыночек" меня вдвое старш
И это еще больше умиляет... Он слушается сестру, а вы его... может вам сразу с сестрой его общаться? зачем лишнее звено?
В этом и заключается работа с психологом, что будет мучить до последнего, чтобы вы задумались и сами нашли ответ.
Я напишу, когда созреет ответ.
может вам сразу с сестрой его общаться? зачем лишнее звено?
В прошлом году имела такой печальный опыт . Ощущение, что разговаривала с мамашей ребенка. После него, я в их разговорах - персона нон-грата.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....