ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Одиночество.....

Сообщений 51 страница 60 из 304

51

Мушка написал(а):

Да, они сильно держатся друг за друга, хоть и живут в разных городах и общаются, в основном, по телефону. Сестра, кстати, в разводе.

На мой взгляд, в этом нет ничего страшного, когда м.д. братом и сестрой доверительные отношения, главное, чтобы не было перекоса, в том, что он больше ей открывается, чем вам. Контакт только по телефону, они совсем не видятся, общаются на дистанции.
Но случаи бывают,они сплошь и рядом, когда сексуальная энергия привязана не на партнера, а на одного из родителей, либо на сестру или брата.

0

52

Яло написал(а):

главное, чтобы не было перекоса, в том, что он больше ей открывается, чем вам.

Именно в этом все и дело. Перекосы там слишком большие. Она для него "самый близкий человек", это очень задевает и делает ситуацию абсурдной.

0

53

Мушка написал(а):

Именно в этом все и дело. Перекосы там слишком большие. Она для него "самый близкий человек", это очень задевает и делает ситуацию абсурдной.

Если вас это оч. задевает, значит надо ему об этом намекнуть, что у него близость не с вами, а с сестрой. Пусть призадумается.

0

54

Яло написал(а):

Если вас это оч. задевает, значит надо ему об этом намекнуть, что у него близость не с вами, а с сестрой. Пусть призадумается.

А вдруг он обидется, и проблем у вас будет еще больше. У меня тоже есть старший брат, и мы с ним не близки, и очень хорошо. Иначе бы запил своими нравоучениями!!! :crazyfun:

0

55

NATA написал(а):

А вдруг он обидется, и проблем у вас будет еще больше.

Что же теперь мужчине вообще ничего не говорить, как с фарфоровой куклы только пылинки сдувать....
Возвели на пьедестал мужчину и поклоняемся ему как рабыни, ублажаем все его прихоти.. Дурдом!!! А когда о себе по-настоящему будем думать??

0

56

Яло написал(а):

Я ему это очень много раз говорила. В ответ - либо вообще не слышит, либо отвечает, что я мастер говорить гадости. Мне очень сложно до него донести, ЧТО я имею в виду.

0

57

Мушка написал(а):

В ответ - либо вообще не слышит, либо отвечает, что я мастер говорить гадости. Мне очень сложно до него донести, ЧТО я имею в виду.

У вас вообще нет контакта с вашим мужчиной, отношения дистантные, нет никакой близости, а значит доверия и любви.
А ск. вы уже вместе?

0

58

Про одиночество забыли..
Боитесь ли вы быть одинокой? :'(  :flag:

0

59

Яло написал(а):

А ск. вы уже вместе?

5 лет...

Marina написал(а):

Боитесь ли вы быть одинокой?

Да. Но я и в отношениях была почти всегда одинока. :|

0

60

Мушка написал(а):

Да. Но я и в отношениях была почти всегда одинока.

Тогда какая разница? быть вместе и испытывать одиночество, и быть одной и испытывать тоже одиночество. Только когда вы вместе, вы больше теряете-энергии, ваша самооценка не растет и т.д. 
Вам надо расстаться с этим молодым человеком, если отношения уже себя исчерпали. Будет страшно, но другого пути, как мне кажется, нет.
Зачем быть с человеком ради бегства от одиночества? Вам надо укреплять ваше "Я", найти интересные занятия для себя.
Познать себя еще глубже.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Создать форум.