ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Одиночество.....

Сообщений 41 страница 50 из 304

41

Marina написал(а):

Когда мы чего то отчаянно желаем -ничего не происходит, отпустив цель - шансов приобрести желаемое больше...

Да, хорошие слова! Но если честно, я себя очень люблю и меня никто так любить не будет как я себя. Да, я нарцисстичная женщина и не боюсь в этом признаться!
"Полюби себя и этот роман продлится длинною в жизнь" :D
Поэтому иногда приходят такие мысли:"Нафига мне эта личная жизнь, мне и так хорошо, что-то там создавать, париться над отношениями, страдать, испытывать боль от разочарований, т.к. это неизбежно, не хочу!!!
Никому я себя любимую не отдам, чтобы мне там кто-то еще делал больно, фиг!!! :(

0

42

Яло написал(а):

Никому я себя любимую не отдам, чтобы мне там кто-то еще делал больно, фиг!!!

А почему все Вам видится так печально? И отдавать себя любимому человеку - это же так приятно :)

0

43

Мушка написал(а):

И отдавать себя любимому человеку - это же так приятно

Если вы уверены, что он вас любит.. :P

0

44

Мушка написал(а):

И отдавать себя любимому человеку - это же так приятно 

Marina написал(а):

Если вы уверены, что он вас любит..

...а 100% гарантии может и не быть - так что ж - вообще не отдавать?
Пока верится - что любит - то и отдавать приятнее  :P

Отредактировано Swetik* (2008-04-23 01:04:56)

0

45

Swetik* написал(а):

...а 100% гарантии может и не быть - так что ж - вообще не отдавать?

Этот процесс работает на бессознательном уровне, рационально включить кнопку и отдаться очень трудно..

0

46

Яло написал(а):

Никому я себя любимую не отдам, чтобы мне там кто-то еще делал больно, фиг!!! :(

так конечно безопасно, никто боль не причинит. НО все равно хочется любить и быть любимой, и чтобы душа пела. Тем более сейчас весна.

0

47

:crazyfun:

0

48

Marina написал(а):

Этот процесс работает на бессознательном уровне, рационально включить кнопку и отдаться очень трудно..

Тем людям, которые привыкли все контролировать?

0

49

Мушка написал(а):

Тем людям, которые привыкли все контролировать?

Да. у кого сильный страх перед любовью.
Ваш партнер, судя по  всему, боится любви...хочет вас все время построить, плюс сестра, к которой он привязан.
Брат и сестра - это...много в этом союзе подводных камней. %-)

0

50

Marina написал(а):

Брат и сестра - это...много в этом союзе подводных камней.

Да, они сильно держатся друг за друга, хоть и живут в разных городах и общаются, в основном, по телефону. Сестра, кстати, в разводе.

А на эту тему есть что-нибудь почитать? Потому что я находила только об Эдиповом комплексе, но там в главной роли - мать...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Создать форум.