ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Одиночество.....

Сообщений 31 страница 40 из 304

31

Яло написал(а):

Если я выбираю инфантильного мальчика вместо взрослого мужчины, значит я сама инфантильна,

Я думаю, что выбирая "мальчика", и одаривая его любовью и заботой, по сути  - это любовь к своей маленькой девочке, это ее вы любите и заботитесь о ней. :glasses:
Когда осуществите свою мечту, "налюбите" себя вволю, иожет тогда перекините свой взор на более зрелого партнера? :playful:

0

32

Marina написал(а):

вот и вопрос: с чем все-таки человек боится встретиться в своей бездонной душе?

Может быть, с пустотой? С тем, что больше нет смысла что-либо делать?

0

33

Marina написал(а):

никто не хочет быть одинок, а как вам идея, что наше окружение есть отражение нашего состояния?

А если окружение начинает неимоверно раздражать? Это внутри происходят перемены и нужно искать что-то новое?

0

34

Мушка написал(а):

А если окружение начинает неимоверно раздражать?

окружение не виновато - это точно, они такие же как и были. :)
Может быть надо побыть в одиночестве, чтобы разобраться? что происходит?

0

35

Marina написал(а):

Может быть надо побыть в одиночестве, чтобы разобраться? что происходит?

Просто появилось чувство отторжения по отношению к некоторым друзьям. Чувство чужеродности  :no:

0

36

Мушка написал(а):

Просто появилось чувство отторжения по отношению к некоторым друзьям. Чувство чужеродности

Со мной тоже такое сейчас происходит, не могу общаться с одной своей подругой, у меня с ней нет контакта, а раньше мне казалось, что мы понимали друг друга.Она для меня как красная тряпка, я сразу наэлектризованной становлюсь.
Видимо, я что-то в ней вижу такое, что не могу принять, меня это оч. раздрожает. Я даже знаю, что :yep:

0

37

Яло написал(а):

"Моя внешняя реальность - это моя внутренняя реальность!"

если вы одиноки, то значит хотите этого? :yep:

0

38

Marina написал(а):

если вы одиноки, то значит хотите этого?

Но так же можно всю жизнь провести в одиночестве  :'(

0

39

Marina написал(а):

если вы одиноки, то значит хотите этого?

Видимо хочу!!! А мне комфортно в этом состоянии сейчас. Совсем не хочется париться над отношениями, искать и т.п. На данный момент времени я чувствую гармонию в своей душе, есть куда направить мне свою энергию: на поиск новой работы, снова хочу заняться музыкой....Без любимых занятий я не останусь.
Вот только с личной жизнью не ладится, но я успокоилась. Да мне и не хочется пока ничего, видимо перегорела...

0

40

Яло написал(а):

Да мне и не хочется пока ничего, видимо перегорела...

Когда мы чего то отчаянно желаем -ничего не происходит, отпустив цель - шансов приобрести желаемое больше...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Создать форум.