ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Одиночество.....

Сообщений 281 страница 290 из 304

281

Dolphin написал(а):

наш выбор мы делаем сейчас или это судьба ( выбор души до рождения)?

Мне кажется, что душа делает выбор и до рождения и сейчас: на каждом шагу.

0

282

ARINA написал(а):

а осознавая своё одиночество как предназначение.

одиночество -это дистанцирование от внешнего мира. правильно написали

ARINA написал(а):

душа отпускает все претензии миру, весь негатив, все ожидания.

когда человек не соприкасается с внешним миром, то у него нет зависимости, нет ожиданий и нет разочарований. и это может быть его смыслом - в конечном итоге уйти от страданий, так как разрушенные иллюзии, которые мы не можем не строить, являются причиной наших переживаний.
И тем не менее, есть реальные примеры ухода от суеты - это монахи и старцы, что они приобретают? ради чего уединение или странствия?

0

283

Dolphin написал(а):

это отношения мужа и жены, где я конечно жена. Роли поменялись??

нет. вы -муж...вы же ей должны хорошую учебу, поведение( в детстве), а сейчас обязаны ее содержать и думать о ней каждую минуту -это типовой женский запрос к мужчине! :flag:

0

284

Так почему красивая и молодая успешная женщина - одна?

0

285

Сегодня меняете аватарки одну за другой)))) чтобы значила эта картинка?

0

286

Tatiana написал(а):

равновесие должно быть соблюдено

есть к чему стремиться.
:flag:
одиночество -если вернуться к теме - также проявление равновесия для одинокого человека... проще жить... ищи баланс внутри себя... а в паре надо кроме внутреннего баланса искать еще и между партнерами!

Tatiana написал(а):

если "ангелы" меня "злили"...

почти начало стихотворения!!

0

287

Tatiana написал(а):

к другому "прилепится" можно и "сбалансироваться", а если сразу не получается, то второй "поможет" из-за своей доброты душевной)))

можно в такой фантазии жить.. но "одиночка" ищет гармонию и никто не висит над душой со своей дисгармонией))))

0

288

а вот и еще причина одиночества
http://zodii.ru/marr/nomarr.htm :flag:

0

289

Marina написал(а):

а вот и еще причина одиночества
http://zodii.ru/marr/nomarr.htm

Выборка из 34 незамужних женщин не впечатляет, да и выводы, которые сделаны автором совершенно банальны: все женщины, обладающие так называемыми "сильными" картами, не стремятся к брачным отношениям.

0

290

Ex-Sophie написал(а):

которые сделаны автором совершенно банальны

а какие автор выводы может сделать?))))
вряд ли можно осмыслить карты 5000 женщин...или миллиона.
так вот провел линейную корреляцию.... а мы то знаем -что глубинный мир иррационален...и не все можнл сосчитать по прямой))) Если уж женщина одинока -значит ей зачем то это нужно)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Создать форум.