Вроде, разрешила уже...
а в чем это выражается?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....
Вроде, разрешила уже...
а в чем это выражается?
в чем это выражается?
В том, что я допускаю кучу ошибок и не причитаю по этому поводу, а делаю выводы, а вообще вопрос интересный насчет идеальности. В работе я себе практически не даю спуску, а в повседневном общении уже меньше переживаю по поводу отношения других людей. хотя... нет, до конца я себя не отпустила еще из этих тисков.... потому что на ваш вопрос мне почти нечего ответить...
не причитаю по этому поводу, а делаю выводы,
а попричитать, то есть пожалеть себя хочется?))))
потому что на ваш вопрос мне почти нечего ответить...
жаль...но есть время подумать)))
а попричитать, то есть пожалеть себя хочется?))))
Очень, иногда я так и делаю, когда время и силы есть, или, наоборот, совсем не осталось.
Очень, иногда я так и делаю, когда время и силы есть, или, наоборот, совсем не осталось.
сочувствую вам..но мазохизм ....все таки ваше любимое зантятие
сочувствую вам..но мазохизм ....все таки ваше любимое зантятие
Далеко не любимое, уверяю вас!
Почему, когда я отвечаю на конкретный вопрос, вы делаете такие обобщения? Вы же сами спросили, хочется ли мне "попричитать", когда наваливаются трудности, - я ответила, что хочется и при каких обостоятельствах я это делаю. Но это не вся моя жизнь!
А то так можно прийти к ошибочному выводу, что я только этим и занимаюсь!
А то так можно прийти к ошибочному выводу, что я только этим и занимаюсь!
я делаю выводу не только по этой записи.
предлагаю вам помедитировать на свою аватарку - посмотрите какая свободная женщина, открытая миру!!!!!
предлагаю вам помедитировать на свою аватарку - посмотрите какая свободная женщина, открытая миру!!!!!
Я такая и есть сейчас)), только с болью в душе. Но это даже хорошо - я ее осознаю и со временем проживу до конца.
Но это даже хорошо - я ее осознаю и со временем проживу до конца.
будем надеяться...
будем надеяться...
Так и будет! Я хочу уже позитива и нормальной счастливой жизни.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....