Вывод только один -раз рядом с вами мужчинка, который вас не хочет, значит и вам ничего не надо. иначе бы давно побежали искать адекватного партнера, чтобы осуществить свое желание.
если я хочу купить торт, то я не пойду в овощной отдел!!! а если я ищу торт среди помидоров, то понятно у кого проблемы? точно не у помидоров...
Одиночество.....
Сообщений 101 страница 110 из 304
Поделиться1012008-05-20 02:14:23
Поделиться1022008-05-20 17:50:25
Вывод только один -раз рядом с вами мужчинка, который вас не хочет, значит и вам ничего не надо.
Но я же чувствую, что надо! Хотя выбор мой, конечно, говорит о многом...
а если я ищу торт среди помидоров, то понятно у кого проблемы? точно не у помидоров...
А как бы Вы определили мою проблему?
Поделиться1032008-05-20 19:10:43
А как бы Вы определили мою проблему?
Вашу проблему уже давно определили...солнце мое!!
вы хороший человек, умница и добрая и пр. Но вы еще незрелый человек и это нормально, вы еще молоды, вы учитесь жизни.
Я не собираюсь ставить диагнозы, но нужно для себя отметить, что вы мазохистичны и еще плохо разбираетесь в своем внутреннем мире, и это тоже нормально...
А проблема одна -вы бессознаетльно еще не отделены от матери...
Поделиться1042008-05-20 22:25:50
А проблема одна -вы бессознаетльно еще не отделены от матери...
Вот это да! При том, что мы с ней не общаемся совсем... Тогда мне счастье и не светит, вряд ли можно самой порушить такую связь.
Поделиться1052008-05-20 23:15:25
Тогда мне счастье и не светит, вряд ли можно самой порушить такую связь.
Ну вот -опять сценарий на поражение... это и есть мазохизм
Со временем разберетесь и с мамой и с папой...
Поделиться1062008-05-21 17:36:58
Ну вот -опять сценарий на поражение... это и есть мазохизм
Не то чтобы на поражение, но с психоаналитиком работать, скорее всего, придется.
Со временем разберетесь и с мамой и с папой...
Хотелось бы. Но самой не получается.
Поделиться1072008-05-21 17:43:51
с психоаналитиком работать, скорее всего, придется.
копите деньги..
Поделиться1082008-05-21 19:45:28
Некоторый опыт у меня уже есть. Обратилась к психологу в состоянии жуткого кризиса. Так даже тех пару месяцев хватило, чтобы сейчас себя поддерживать самой в аналогичном состоянии.
Так что такого рода затраты в любом случае оправданы. Единственное недоумение у меня вызывают "постоянные" клиенты психоаналитиков - вроде тех, о которых писал Берн, кажется в "Сексе и здоровье". Он там описывает клиентку психоаналитика, которая годами "разбирает" свои проблемы, но в реальную жизнь и любовь так и не выходит.
Поделиться1092008-05-22 02:32:09
Он там описывает клиентку психоаналитика, которая годами "разбирает" свои проблемы, но в реальную жизнь и любовь так и не выходит.
0+-
Во-первых, жизнь идет и поступают новые проблемы, и удобно, если есть психотерапевт, с которым это можно обсудить.
Вот спросите у Яло, как она выходит во внешнюю жизнь, хотя мы с ней общаемся давно. Ничего - бегает и еще как!!Что и не удержать!!
А любовь не находит, потому что наверное влюблена в своего терапевта...
Поделиться1102008-05-22 15:23:50
Во-первых, жизнь идет и поступают новые проблемы, и удобно, если есть психотерапевт, с которым это можно обсудить.
Полностью согласна!
Но, согласитесь, есть клиенты, которые шагу ступить не могут без консультации. Они не могут опереться на себя, нужна поддержка терапевта.
любовь не находит, потому что наверное влюблена в своего терапевта...
Влюблена в женщину?