ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Одиночество.....

Сообщений 101 страница 110 из 304

101

Вывод только один -раз рядом с вами мужчинка, который вас не хочет, значит и вам ничего не надо. иначе бы давно побежали искать адекватного партнера, чтобы осуществить свое желание.  :playful:
если я хочу купить торт, то я не пойду в овощной отдел!!! :D а если я ищу торт среди помидоров, то понятно у кого проблемы? точно не  у помидоров... :D

0

102

Marina написал(а):

Вывод только один -раз рядом с вами мужчинка, который вас не хочет, значит и вам ничего не надо.

Но я же чувствую, что надо! Хотя выбор мой, конечно, говорит о многом...

Marina написал(а):

а если я ищу торт среди помидоров, то понятно у кого проблемы? точно не  у помидоров...

А как бы Вы определили мою проблему?

0

103

Мушка написал(а):

А как бы Вы определили мою проблему?

Вашу проблему уже давно определили...солнце мое!!
вы хороший человек, умница и добрая и пр. Но вы еще незрелый человек и это нормально, вы еще молоды, вы учитесь жизни.
Я не собираюсь ставить диагнозы, но нужно для себя отметить, что вы мазохистичны и еще плохо разбираетесь в своем внутреннем мире, и это тоже нормально...
А проблема одна -вы бессознаетльно еще не отделены от матери...

0

104

Marina написал(а):

А проблема одна -вы бессознаетльно еще не отделены от матери...

Вот это да! При том, что мы с ней не общаемся совсем... Тогда мне счастье и не светит, вряд ли можно самой порушить такую связь.

0

105

Мушка написал(а):

Тогда мне счастье и не светит, вряд ли можно самой порушить такую связь.

Ну вот -опять сценарий на поражение... это и есть мазохизм %-)
Со временем разберетесь и с мамой и с папой...

0

106

Marina написал(а):

Ну вот -опять сценарий на поражение... это и есть мазохизм

Не то чтобы на поражение, но с психоаналитиком работать, скорее всего, придется.

Marina написал(а):

Со временем разберетесь и с мамой и с папой...

Хотелось бы. Но самой не получается.

0

107

Мушка написал(а):

с психоаналитиком работать, скорее всего, придется.

копите деньги.. %-)

0

108

Некоторый опыт у меня уже есть. Обратилась к психологу в состоянии жуткого кризиса. Так даже тех пару месяцев хватило, чтобы сейчас себя поддерживать самой  :rain:  в аналогичном состоянии.

Так что такого рода затраты в любом случае оправданы. Единственное недоумение у меня вызывают "постоянные" клиенты психоаналитиков - вроде тех, о которых писал Берн, кажется в "Сексе и здоровье". Он там описывает клиентку психоаналитика, которая годами "разбирает" свои проблемы, но в реальную жизнь и любовь так и не выходит.

0

109

Мушка написал(а):

Он там описывает клиентку психоаналитика, которая годами "разбирает" свои проблемы, но в реальную жизнь и любовь так и не выходит.
0+-

Во-первых, жизнь идет и поступают новые проблемы, и удобно, если есть  психотерапевт, с которым это можно обсудить.
Вот спросите у Яло, как она выходит во внешнюю жизнь, хотя мы с ней общаемся давно. Ничего - бегает и еще как!!Что и не удержать!!

А любовь не находит, потому что наверное влюблена в своего терапевта... :flag:

0

110

Marina написал(а):

Во-первых, жизнь идет и поступают новые проблемы, и удобно, если есть  психотерапевт, с которым это можно обсудить.

Полностью согласна!
Но, согласитесь, есть клиенты, которые шагу ступить не могут без консультации. Они не могут опереться на себя, нужна поддержка терапевта.

Marina написал(а):

любовь не находит, потому что наверное влюблена в своего терапевта...

Влюблена в женщину?  :O

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Создать форум.