ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Одиночество.....

Сообщений 91 страница 100 из 304

91

Мушка написал(а):

я в их разговорах - персона нон-грата.

Титаник, вы мой ... золотой.. сколько ж можно себя унижать? %-)

0

92

Marina написал(а):

вы вся в титанических усилиях. Но при этом как Титаник можете пойти ко дну от такой программы!!! Может все-таки увидеть айсберг?

Я так понимаю, что айсберг - его зависимость от сестры и нежелание жить со мной, создавать семью.
А с моей стороны - зависимость от него.
Два айсберга получилось :crazy:

0

93

Marina написал(а):

Титаник, вы мой ... золотой.. сколько ж можно себя унижать?

Я, в силу своей закрытости, о нем тоже с родственниками не говорю. Но это другая история, так было изначально, в отличие от ситуации с его сестрой.
Вы правы, нужно взять себя в руки и перестать на все соглашаться :O

0

94

Мушка написал(а):

Я так понимаю, что айсберг - его зависимость от сестры и нежелание жить со мной,

Ваш айсберг - это прежде всего - искаженные представления о любви, долге, семье и  счастье...И все это ассорти вы проецируете на своего избранника, а он занимается тем же. Титаник идет ко дну, а айсберг раскалывается на куски...
и  уже утопая в холодной воде -вы все расчитываете на чудо!!! :tomato:
а как нам известно из фильма знаменитого - Титаник тонет...  :'(

0

95

Marina написал(а):

И все это ассорти вы проецируете на своего избранника, а он занимается тем же.

Проецирование своих мыслей, проблем и прочего на партнера приведет только к гибели отношений. Невроз все только портит, люди только и хотят засчет друг друга решить свои проблемы. Один эгоизм в отношениях!!

0

96

Marina написал(а):

Ваш айсберг - это прежде всего - искаженные представления о любви, долге, семье и  счастье...

Почему искаженные?

0

97

Мушка написал(а):

Почему искаженные?

Мое терпение закончилось :mad:
Объяснять вам по 150 -ому разу, что пора сменить дуршлаг и пропускать новое видение себя... это не моя задача. Вы несете ответственность за свою жизнь и за свои иллюзии. Пока не смените "дуршлаг"  ничего у вас не изменится. А пока совет -живите и радуйтесь тому, что у вас есть! :flag:

0

98

Marina написал(а):

Объяснять вам по 150 -ому разу, что пора сменить дуршлаг и пропускать новое видение себя... это не моя задача. Вы несете ответственность за свою жизнь и за свои иллюзии.

Я просто хочу разобраться, где у меня главный перекос. Смотрите: силой я никого в брак не тащу, это дело добровольное. Семья как союз двух любящих людей, с перспективой появления детей (можно договориться на берегу, если кто-то детей не хочет). Я пытаюсь понять, где мои представления искажены...

Marina написал(а):

А пока совет -живите и радуйтесь тому, что у вас есть!

Я так и делала, пока не поняла, что нуждаюсь в выведении отношений на новый уровень.

0

99

Мушка написал(а):

нуждаюсь в выведении отношений на новый уровень.

Один нуждается, а другой -нет. Что делать?

0

100

Marina написал(а):

Один нуждается, а другой -нет. Что делать?

Искать компромисс или расставаться. Или вообще отпустить ситуацию, вдруг кто-то передумает. Больше не могу придумать вариантов.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одиночество.....

Создать форум.