ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?

Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?

Сообщений 81 страница 90 из 157

81

RaisaL написал(а):

Вот здесь  народ предлагает варить гвозди для решения жилищных вопросов
http://rupoint.co.uk/showthread.php?t=1 … F%E8%F2%FC

"изменив свое состояние, человек изменит и окружающий мир. Проще говоря, если состояние человека будет более гармоничным, то и условия его существования станут более комфортными, в делах ему будет сопутствовать удача, а желания будут исполняться сами собой.Человека, умеющего сознательно и целенаправленно изменять свое состояние для получения желаемого преобразования внешнего мира, я и называю волшебником."

0

82

Да это все общие слова, вы лучше гвозди поварите и рвсскажете про резултат!
Я делала первый ритуал - облизывала пропуск - получила 10 фунтов. Маловато, надо паспорт попробовать облизать

0

83

Ой, извините. Тут RaisaL такую ссылку дала. а там такой прикольный рецепт  :D
я не могу его не выложить сюда:

"Так,сразу говорю...я нормальная и с головой у меня все в порядке  :blush:
В субботу вечером,перед сном надеваете красные трусы....и загадываете свое желание (любое) и засыпаете с этим желанием,представляя его себе....пока от представленного муражки не пойдут-)))) В Воскресенье утром,не сходя с кровати....закидываете их на люстру и (желательно громко) говорите...кричите ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ.....и что вам надо (например...новые сапоги)... В ДОМ. Каждый пусть пишет,что ему надо.Потом на полу,мысленно прочерчиваете круг,это ваш другой мир,мир добра,исполнений желаний,там все всегда исполняется,мир волшебства....и прыгаете в него-)))можно в прышке снова произнести свое желание в слух.

Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Держи всегда дежурные
Трусы красные ажурные.
Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь.
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.
Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.
Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем,
Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты по рукой.

Стих...прикол-))) ,а многие говорят,что действует.
Я пробовала только это-)))

Я лично каждый раз валяюсь со смеху,когда это проделываю. На меня такой хохочун находит....Сначала( в первый раз) мой муж подумал,что я тронулась....ооооо,вы бы его взгляд видели и глаза. размером-))))))"
:D

Реально прикольный веселенький ритуальчик )))) как раз к 14 февраля )))

0

84

Swetik* написал(а):

Реально прикольный веселенький ритуальчик )))) как раз к 14 февраля )))

и мне понравился...весело и может помочь -если не исполнить желание -то повселиться)))) хотя чтобы иметь сапоги можно не рисковать люстрой и психическим состоянием мужа)))))) пойти и купить))))

RaisaL написал(а):

вы лучше гвозди поварите и рвсскажете про резултат!

про гвозди тоже понравилось))))) можно много чего поварить, мало ли в доме барахла? ))))))))))))))

0

85

ТРУСЫ - ПАРУСЫ!

0

86

Swetik* написал(а):

ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ....

:cool: WAW!!! терь держитесь! желаний у меня много!

0

87

gio написал(а):

терь держитесь!

держимся. ожидаем подробности )))) то есть исполнение желаний  8-)

0

88

gio написал(а):

терь держитесь! желаний у меня много!

главное чтобы люстра выдержала))))))))))))) и нажо сказать твоим родным, чтобы гвозди убрали от тебя подальше)))))

0

89

Единственный закон кармы, закон вечный и неизменный, это гармония в мире материи, столь же абсолютная, какова она в мире духа. Из этого следует, что не карма награждает или наказывает нас, но мы сами награждаем или наказываем себя в зависимости от того, работаем ли мы вместе с природой, пребывая в гармонии с ее законами, или же нарушаем их.

Е. П. Блаватская

0

90

Marina написал(а):

гармония в мире материи, столь же абсолютная, какова она в мире духа

если у меня всё красиво по полочкам разложено и расставлено, муж-умница, дети-отличники, я-красавица - то типа внешнее должно гармонировать с моим душевным? Сколько примеров о прекрасной форме, но не содержании... :question:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?

Создать форум.