Всё таки как сделать чтобы желание исполнилось? Чё то у меня не очень получается ... Желание это - сто процентов моё
Такой вот милый у меня вопросик!)))))
Отредактировано ARINA (2010-02-06 11:34:05)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?
Всё таки как сделать чтобы желание исполнилось? Чё то у меня не очень получается ... Желание это - сто процентов моё
Такой вот милый у меня вопросик!)))))
Отредактировано ARINA (2010-02-06 11:34:05)
Всё таки как сделать чтобы желание исполнилось?
сейчас выпишем рецептик))))
наверное, чтобы что то получить, надо "отдать" что то равноценное))))
сейчас выпишем рецептик))))
наверное, чтобы что то получить, надо "отдать" что то равноценное))))
Аха... Теперь проясняется кое что ) Спасибо) То есть, если я намерена что то получить( например, какую то доргую материальную штуковину - я должна отдать такую же дорогую материальную штуковину?)))
Например, я хочу новую большую квартиру.... Просторную... Свтелую и большую. Чего надо отдать?))))
Например, я хочу новую большую квартиру.... Просторную... Свтелую и большую. Чего надо отдать?))))
обычно деньги отдают. многа
обычно деньги отдают. многа
Чего надо отдать?))))
как написала Светик
деньги отдают. многа
Теперь проясняется кое что ) Спасибо)
и еще надо приложить определенные усилия соразмеримые желанному результату, или вернее соответсвующие, например если вы хотите разжечь костер, то нужны спички и дрова, а человек часто в жизни берет железки и пытается их растопить))))))
железки и пытается их растопить))))))
Поэтому сначала надо все условия задачи посмотреть))))) и ресурсы необходимые для этого.))
Всё таки как сделать чтобы желание исполнилось?
http://secret4life.net/karta-sokrovishh.html Рецептик)))))
Вот здесь народ предлагает варить гвозди для решения жилищных вопросов
http://rupoint.co.uk/showthread.php?t=1 … F%E8%F2%FC
4-е сообщение
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?