Marina написал(а):Может быть вы приведете реальный пример - например из вашей жизни -какая была "случайность" и как вы ее "разобрали" путем анализа?
Можно я приведу пример? Может не совсем то, что Вы ожидаете.
Лет 10 назад это было. Помните те времена суровые? А я одна с двумя детьми, мне за 40, перспективы никакой. Решила я выйти замуж за иностранца. Одна девушка предложила мне поехать на встречу с иностранцами, приехавшими за невестами. Она все устроила и мы договорились встретиться в электричке. Примарафетилась я и пошла к платформе, по дороге решила купить ей шоколадку, зашла в ларек, посмотрела на цену и не купила - пожадничала. Когда я подошла к платформе, то с ужасом увидела удаляющуюся электричку! Она ушла раньше расписания. Я не знала место встречи, только приблизительно.
Решила я поехать на маршрутке. Когда увидела стоимость проезда на маршрутке, сразу поняла в чем дело! Те же деньги, что я пожадничала на шоколадку! (Электричка для меня была бесплатной) Я мысленно попросила прощения за свою жадность! И тут самое интересное, я встретила ту девушку по дороге к месту встречи, я познакомилась с очень интересным американцем и я выиграла 20 долларов в лотерею! Вот тогда я поняла насколько судьба бывает отзывчива на наш позитив!