ну вы, девушки, раздухарились...))) гром и молния!!!
это судьба....или карма)))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?
ну вы, девушки, раздухарились...))) гром и молния!!!
Это закономерность, и влияние мамок имеет здесь не первое значение..))))) Ладно, не ссорьтесь красавицы мои..) (ничего что я так пристроился?)))) Главное это развитие умственное и моральное. Все движется в этом направлении даже здесь..)))) Каак мне влетело недавно, чуть разборки до мэра не дошли...)))) Абалдеть. Ничего..) прорвемся!)
Отредактировано Владимир (2010-02-11 06:57:09)
Каак мне влетело недавно, чуть разборки до мэра не дошли...
А что Вы натоврили то?)))
Прокол в операции служб...эээ.... сами знаете каких?))
Прокол в операции служб...эээ.... сами знаете каких?))
Не выдавайте меня ARINA раньше времени...)))))
Да все в порядке, уже отгремело..))
Отредактировано Владимир (2010-02-11 14:27:35)
Не выдавайте меня ARINA раньше времени..
Ок. Тогда подожду завершения Вашей секретной миссии))
Отредактировано ARINA (2010-02-11 16:21:11)
остальные притихли, нервно курят за углом.
но мы тут!
знания облегчают нам переходы, трансформации, - в этом мудрость, знать как правильно отходить туда и что нас ждет.
Эти книжные знания - БЕСПОЛЕЗНЫ. Они могут дать возможность просвещенному лишь соприкоснуться. В любом случае следующая история будет иной. ИМХО.
а зачем вы повторяете то, что написано до вас и другими людьми? куда вас унесло? какая разница кто и что сказал? мы осбуждаем тему кармы, про карму христианство не пишет, ею знанмаются др религиозные системы.
Кстати, для справки, до какого-то собора, когда существенно была переписана Библия, тема кармы и прошлых жизней фигурировала в этой книге. Но священники решили, что народу этого знать не надобно.
по душе законов не бывает, на то они законы, их выбрать нельзя -они существуют вне воли человека.
вот и осветите, привнесите Свет на наш форум -пару законов, которые вы выбрали и которым вы следуете неукоснительно.
маа химсьят сарва бхутани (Риг Веда)
Никогда никому не приченяй насилия.
но мы тут!
вот. это аватарка!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?