знать как правильно отходить туда и что нас ждет
так разобраться бы сначала как нам тут правильно... куда уж "про туда"...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?
знать как правильно отходить туда и что нас ждет
это ж все взаимосвязано
это ж все взаимосвязано
нет ясности
Ничего себе девушки забрались он куда..)))
В виду моих скромных знаний и навыков в области гипноза, мог делать некоторый регресс, может до уровня 2 лет. Но так чтобы вспомнить прошлую жизнь... на такое мошности пока нехватает... Поэтому сказать что она была - я немогу, врать не буду. А вот будущее на неделю вперед видел, поэтому судьба может гдето и вырисовывается, и её можно менять... Но это скорее не судьба, а проекция для корректировки..)))
На счет потусторонних миров, были гипотеза об эфирных, астральных и ментальных мирах.Если верить йогам Душа человека проходит их последовательно, оставляя поочередно распавшиеся тела в каждом из них (у человека их несколько, совпадающих по частоте с каждым из миров). Чем мудрее человек, тем более неспешно он их проходит, тем большее время требуется на межреинкарнационный период чтоли... незнаю. Эти описания весьма красивы и привлекательны... Опровергнуть их немогу, доказать - тоже. Последнее время стараюсь быть реалистом. Жизнь философа прожита) Сейчас от меня другое требуется.
Отредактировано Владимир (2010-02-10 05:05:00)
а мудрости где?
Светик, по моему личному убеждению, мудрости открываются человеку, когда человек к этому готов. Тогда не надо много обсуждений, не надо споров, не надо шума)))) Открытие мудрости - это таинство.
Таинство, в котором нет цинизма, нет гордыни, нет правоты или не правоты.И нет плагиата))))))
Мудрость и плагиат - не совместимые понятия.
Написала тут обширный развёрнутый топ с комментариями на вопросы мне - и удалила)))))))
Всё таки... не интерсно про Блаватскую говорить. Вообще никак)))))
нет ясности
в чем нет ясности?
Сейчас от меня другое требуется.
что имеено?
что имеено?
Действия. Целенаправленные и логичные, здоровые и естественные, никто за меня личную жизнь не устроит... Судьба уж точно этого не сделает.
Всё таки... не интерсно про Блаватскую говорить. Вообще никак)))))
Ну мы опираемся на чьи-то познания, что-то берем для себя - если по душе, а обсуждать таких людей наверное и не стоит. Стоит обсуждать наши личные взгляды, пересекающиеся и их взглядами и своим собственным опытом. Вот это наверное нам тут и интереснее.
Мне всегда интересен опыт людей с учетом их мировоззрения, как это помогает в реальной бытовой повседневной жизни.
в чем нет ясности?
Ну может я уже занудствую, просто ответ не развернут, и его можно додумать как угодно.
Иногда человек устает и отвечает туманно. как и Арина:
Открытие мудрости - это таинство.
...ээ...ладно. я не настаиваю.
и отвечает туманно. как и Арина:
А что туманного в словах " Открытие мудрости - это таинство"?))))
Не открывается мудрость путём виртуального обсуждения цитат. Это личный опыт. Это то, что не придёт путём споров, разногласий..... и т.д.)))))
Так же как и истина у каждого своя, так же и мудрость: каждый её видит по своему.
И приходит мудрость, мудрые мысли бесшумно. Тихо. Ненавязчиво.Как таинство.
Это моё мнение.
Отредактировано ARINA (2010-02-10 15:51:11)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Таинственная психология » Верите ли вы в судьбу, карму? Предопределена ли наша судьба?