ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Безответная любовь!

Безответная любовь!

Сообщений 71 страница 80 из 110

71

Мушка написал(а):

А я все хлебаю и хлебаю, думая - это горе или так... мои сиюминутные страдания...

и то и другое... в зависимости как вы свои события воспринимаете ;)

0

72

Marina написал(а):

Моральный мазохизм - это часть человеческой психики, вряд ли можно прожить жизнь и ниразу с такими переживаниями не столкнуться...

Получается, что и я столкнулась с мазохизмом в своей душе? если люблю человека, который от меня очень далеко?
Конечно, я понимаю, что это плохо и неправильно, и грусть и печаль меня посещают очень часто.
Я понимаю, что пройдет время и все пройдет.

0

73

Rossa написал(а):

Конечно, я понимаю, что это плохо и неправильно, и грусть и печаль меня посещают очень часто. Я понимаю, что пройдет время и все пройдет.

А что же в этом такого плохого и неправильного? по-моему грусть и печаль в Вашем состоянии очень естественны и органичны, странно если бы Вы радовались и пели веселые песни.... Но я надеюсь, что Вам надоест и это состояние и захочется разнообразия в жизни. И чаще представляйте у себя на пальчике кольцо царя Соломона с надписью "И это пройдет.."

0

74

Rossa написал(а):

Получается, что и я столкнулась с мазохизмом в своей душе? если люблю человека, который от меня очень далеко?

Получается то, что получается... пока значит так... я порой прихожу к выводу, что может и лучше иметь такую любовь, чем быть холодной и иметь кучу поклонников, а при этом никого не любить.

0

75

Marina написал(а):

чем быть холодной и иметь кучу поклонников, а при этом никого не любить.

спасибо. а почему мужчинам легче уходить от женщин?)))

0

76

Rossa написал(а):

а почему мужчинам легче уходить от женщин?)))

А с чего вы это взяли? :suspicious:
Знаю достаточно много примеров, когда женщины уходили.. И в ряде случаев это было достаточно легко для них.

0

77

Nikych написал(а):

Знаю достаточно много примеров, когда женщины уходили.. И в ряде случаев это было достаточно легко для них.

А кому легче уходить? Не с т.зр. мужчины и женщины, а какой набор характеристик должен быть у чел-ка, чтобы легко идти...дальше?

0

78

Marina написал(а):

какой набор характеристик должен быть у чел-ка, чтобы легко идти...дальше?

Может быть четкое понимание реальности, действительности...  :dontknow:

0

79

Marina написал(а):

Не с т.зр. мужчины и женщины, а какой набор характеристик должен быть у чел-ка, чтобы легко идти...дальше?

Уверенность в себе. В своих личных и профессиональных качествах. Уверенность в том, что сумеешь построить жизнь с чистого листа, после того, как закроешь за собой дверь в прошлое.

0

80

Человек должен быть независим в этих отношениях. Зависимый никогда не уйдет первым. Он просто не сможет этого сделать, потому как весь мир для него вертится вокруг партнера.

Отредактировано Nikych (2008-12-08 18:27:09)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Безответная любовь!

Создать форум.