Безответная любовь, безнадёжная,
Как лесная глухомань бездорожная.
Безнадежная любовь, безответная,
А была б она твоя беззаветная.
:kill:
Права старушка Аллегрова!
Отредактировано Алиса (2007-08-10 19:37:06)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Безответная любовь!
Безответная любовь, безнадёжная,
Как лесная глухомань бездорожная.
Безнадежная любовь, безответная,
А была б она твоя беззаветная.
:kill:
Права старушка Аллегрова!
Отредактировано Алиса (2007-08-10 19:37:06)
Это как в телефоне. Звонишь-звонишь, а там трубку не берут. Нет ответа.
Хороший образ! А еще - это когда человек стучит в закрытую дверь. Весь лоб расшибет себе, а все равно стучит и стучит...Тоска.
А этому стучащему - это представляется смыслом жизни.
Отредактировано Marina (2007-08-10 23:59:14)
Нужен ли опыт безответной любви? Хоть чему-то этот опыт учит?
Ну естественно у каждого когда такой опыт случается чел понимает как жесток этот, как полно совлочей в этом мире, и как надо в следущий раз поступать.
Меня он научил тому, что именно в эти моменты безответной любви мне на самом деле хотелось не любви и я на самом деле не любила, а просто хотелось иметь кого-то рядом, потому что я боялась одиночества.
потому что я боялась одиночества.
А сейчас не боитесь?
Если человек не извлекает опыт из безответной любви, у него всегда есть шанс нарваться на нее еще раз.
А сейчас не боитесь?
Боюсь, но уже не так сильно. Не до такой степени, чтобы быть вместе с человеком, которого не люблю или который меня не любит. Это просто издевательство над самим собой.
Не до такой степени, чтобы быть вместе с человеком, которого не люблю или который меня не любит. Это просто издевательство над самим собой
полностью согласна, хотя многие любят поиздеваться над собой
полностью согласна, хотя многие любят поиздеваться над собой
ну хотит человек ну хоть чего-нить чувствовать...
Я думаю, из такого опыта можно извлечь пользу. Например понять, что собственная любовь не обязательно вызывает ответное чувство. Потому что люди на этот счет склонны заблуждаться.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Безответная любовь!