ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Безответная любовь!

Безответная любовь!

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

ARINA написал(а):

Вам тоже иногда хочется побыть маленькой девочкой рядом с сильным мужчиной?

вы незнакомы с Мишей!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) очень добрый и милый, именно папулечка))))))))))
а побыть девочкой - кто ж не хочет? )))))))  меня муж и сынок балуют все время)))))))) жалоб нету))))))))))) молодцы!!!

Отредактировано Marina (2010-02-04 00:46:19)

0

102

Marina написал(а):

очень добрый и милый, именно папулечка)

Ага... прикольно.. девченки наперебой рассказывали мне свои истории, что у них происходит, как они живут... одна, самая старшая, ей 11 лет и росту наверное 160 - откровенно строила глазки  :flirt:

скоро это пройдет... и стану я суровым сибирским мужиком... или сухим индийским йогом :)

0

103

Marina написал(а):

папулечка вы наш)))) тоже хочу такого папика))))))))))))))))) :playful:

если это правда - мне очень приятно и ценно такое признание! правда..  8-)

0

104

omichael написал(а):

ей 11 лет и росту наверное 160 - откровенно строила глазки

роман Набокова читали?))) Лолита называется))))))

0

105

Marina написал(а):

росту наверное 160 - откровенно строила глазки

мой размерчик, престарелой лолиты)))

Marina написал(а):

роман Набокова читали?)

хоть это читали -уже хорошо!!!!

0

106

Marina написал(а):

роман Набокова читали?)

преподаватель... математик :) еще мастер спорта... когда узнал, что я по образованию тоже математик (видимо мой сегодняшний нестриженный образ весьма далек от математических образцов :) ) ... так чуть не выпал в осадок... когда же речь зашла про стихи (он еще преподаватель словесности)... и видя мое полное недоумение в глазах, улыбнулся, похлопал меня дружески по плечу и сказал: "математик"! :)

короче - чтение литературы - не мой конек.. :) не читал.. но безусловно, кто такой Набоков и Лолита знаю :)

0

107

gio написал(а):

gio

не нравятся мне ваши аватарки... интересно, зачем вы ТАКИЕ выбираете? :)

0

108

gio написал(а):

мой размерчик, престарелой лолиты)))

и мне не нравятся.... мы же знаем вам как красивую женщину.... и слова такие про себя тоже неуместны - очень далеки от реальности.

0

109

Ну что вы к Лолите прицепились? ))) Девчонка-манипуляторша  :D
Почитайте уж лучше Таис Афинскую. мне ее, кстати, когда-то аж сама свекровь порекомендовала ))

0

110

omichael написал(а):

короче - чтение литературы - не мой конек..

вы как адепт высокого уровня - получаете информацию в состоянии медитации и слушаете музыку сфер!!!!)))))))))))))
Чтение литературы, говорят, -развивает речь, мышление и чувства...))))))))))))))))))))))))))) и даже расширяет кругозор.
а еще интересно то, как люди не читающие классику, вдруг к 35 годам мне начинают взахлеб рассказывать какие то прочитанные романы Толстого и еще кого то.....значит все таки всему свое время, кто то это читает в 16 лет..а кто то к 35 годам))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Безответная любовь!

Создать форум.