Наверное, у него должна быть короткая память
и желание не виснуть между небом и землей... между прошлым и настоящим.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Безответная любовь!
Наверное, у него должна быть короткая память
и желание не виснуть между небом и землей... между прошлым и настоящим.
Мне кажется, вы ошибаетсь. Разве не удобно тому живется, если он позволяет любить, при этом сам ничего взамен не отдавая? Можно позволить себе все, что угодно. И на любую претензию от второй половинки сказать: ты ж сам(сама) меня выбрал(а)
А этот "заложник" приносит себя в жертву любви и уговаривает себя тем, что жить без этого партнера не может и готов на все лишь бы любимый человек был рядом!!!
Именно такая история и приключилась со мной... и я искренно в нее верил и ею жил... так трудно проснуться в настоящее и наконец увидеть, что же НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, а какие взаимоотношения есть сейчас! и трудно еще от того, что иллюзией жилось-то много лет... и что? зря, что ли? ужос...
что иллюзией жилось-то много лет... и что? зря, что ли? ужос...
не надо обесценивать свой опыт. это ваша жизнь, ваши чувства - это самое дорогое. а пробуждение -это же здорово!!!! кто то вообще так и не просыпается!!!
Тут уместно вспомнить про трансформацию, переход... видимо, переход мне если и дается, то с трудом... поэтому и такое желание оттянуть экзамен, переход в другой класс... все думаю, как бы просидеть в класе всю жизнь... и смешно и грустно.
переход в другой класс... все думаю, как бы просидеть в класе всю жизнь... и смешно и грустно.
мужество....и сила Воли...и еще глубина проживания поражения..его принятие
О! кстати, пол дня провел в школе, сидел в классе Девченки рассказали мне все секреты про школу, уклад жизни и преподавателей
Девченки рассказали мне все секреты про школу, уклад жизни и преподавателей
Столько ужасов сразу!!!
нет. все вполне мило
пол дня провел в школе, сидел в классе Девченки рассказали мне все секреты про школу, уклад жизни и преподавателей
папулечка вы наш)))) тоже хочу такого папика)))))))))))))))))
тоже хочу такого папика))))))))
Вау!!!!!Вот это признание!!!! Смело!))))))
И очень интересно) Вам тоже иногда хочется побыть маленькой девочкой рядом с сильным мужчиной?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Безответная любовь!