Аналогично...
если есть хорошая эмоциональная близость и понимание - то конечно соскучишься по хорошим отншениям!!!!
но скорее всего, судя по описаниям, хочется получить безопасность, тепло....трудно быть взрослой и самостоятельной!!!!!!!!!!!!!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что вас больше всего обижало в детстве?
Аналогично...
если есть хорошая эмоциональная близость и понимание - то конечно соскучишься по хорошим отншениям!!!!
но скорее всего, судя по описаниям, хочется получить безопасность, тепло....трудно быть взрослой и самостоятельной!!!!!!!!!!!!!!!
сли есть хорошая эмоциональная близость и понимание - то конечно соскучишься по хорошим отншениям!!!!
Я, к счастью, научилась различать, когда я скучаю по маме просто потому что соскучилась, хочется поболтать и т.д. и когда скучаю, от того, что хочется быть утешенной, увериться в том, что все у меня хорошо, получить тепло. В первом случае я звоню, во втором - уже не звоню.
В первом случае я звоню, во втором - уже не звоню.
а мама различает эти ваши состояния?))))))))
а мама различает эти ваши состояния?))))))))
А я не знаю. Даже если и что-то чувствует - не скажет же, партизанка ))
не скажет же, партизанка ))
да все мы немного партизаны)))) ищем врагов в своем тылу))))))))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что вас больше всего обижало в детстве?