Можно поделиться детскими обидами, может легче станет? И не будем протягивать эти же реакции в сегодняшнюю жизнь?
Что вас больше всего обижало в детстве?
Сообщений 1 страница 10 из 55
Поделиться22007-07-26 20:57:57
Лет в пять меня очень обижало , когда мои друзья забирались в мой же сарай поиграть в "семью", разбирали ключевые роли, а мне доставалась роль "почтальона", который приносил прессу, письма и пенсию в свой же сарай!!!! Бесило жутко, по-моему я даже двинула-таки одного из своих обидчиков стулом и выгнала всех. Села в сарае в гордом одиночестве и сидела довольная. Правда со мной никто долго не разговаривал, но потом как-то утряслось. А теперь мы с этими подружками-дружками встречаемся и до коликов смеемся над несправедливостью детской дружбы!
Поделиться32007-07-26 22:54:26
А меня обижали, вернее, доставали пионерские и комсомольские обязанности, сколько было конфликтов по этому поводу. Никак из меня не получалась примерная пионерка!
Поделиться42007-09-16 17:38:28
А меня обижало, то, что учителя постоянно ругались и орали, ничего не разрешали и называли по фамилии, а не по имени. И то, что не разрешали рисовать лепестки цветка зеленым цветом, потому что мол "ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!" :st:
Поделиться52007-09-16 17:55:36
И то, что не разрешали рисовать лепестки цветка зелёным цветом, потому что мол "ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!" :st:
Припоминаю... У меня тоже в младших классах все время были такие проблемы. Почему Ван Гогу можно изображать созерцаемое теми красками, которыми он, мастер, хочет, а школьнику простому нет!!! Я боролась честно, доказывала, что я так вижу, мне так нравится, но бесполезно. А потом, в старших классах у нас была адекватная учительница ИЗО и проблема отпала! :/
Отредактировано Алиса (2007-09-16 17:55:50)
Поделиться62007-09-16 18:06:26
Почему Ван Гогу можно изображать созерцаемое теми красками, которыми он, мастер, хочет, а школьнику простому нет!!!
Вот именно!
В вообще, зеленые лепестки бывают! Просто это корова темная была. Нога ее не ступала за забор ботанического сада... Педагог, елы-палы
Поделиться72007-09-16 18:12:48
Педагог, елы-палы
Ну их же научили, а они ни шаг влево ни шаг вправо, это расходится с программой обучения. А они от нее ни-ни!!! Трава зеленая, лепестки только красные, оранжевые и пр. А тюльпаны вообще черные могут быть.
Отредактировано Алиса (2007-09-16 18:13:28)
Поделиться82007-09-16 20:18:22
А меня обижало,что я была самая старшая (кста очень на немного, но всё же) и в детстве всегда должна была отдать, самое лучшее)) никогда не понимала, почему..между прочим об этом помнила всю жизнь и сама всегда старалась быть справедливой) такая ерунда может оказывать влияние на всю жизнь
Отредактировано gio (2007-09-16 20:19:12)
Поделиться92007-09-16 20:41:11
такая ерунда может оказывать влияние на всю жизнь
Теперь понятно откуда ваш альтруизм, льющейся через край!!!!
а уж учителя в школе - это конечно - ужас. я помню учителя физ-ры - вот озабоченный был!
Отредактировано Marina (2007-09-16 20:42:53)
Поделиться102007-09-16 21:16:12
а уж учителя в школе - это конечно - ужас. я помню учителя физ-ры - вот озабоченный был!
Ой, физ-ра - это вообще завал. Помню, как обидно было стоять в шеренге самой последней, самой маленькой и худенькой в классе. Ну нафиг было ставить детей по росту, как в армии?!
И вообще, учителя у нас были сволочи еще те. Мучили нас просто. Брата по рукам линейкой били, рот шарфом завязывали, девченок заставляли юбки поднимать перед мальчишками. Наша училка постоянно орала, рвала наши тетради на клочки, не разрешала подходить к окну и пр. А самое страшное - никто никогда не знал, какое у нее настроенмие. В один момент может похвалить, погладить по головке, а потом вдруг раз - и превращается в фурию какую-то. Ну, явно не все дома