Ничего сильно не изменилось. Вот с лета, правда, я по телефону говорю пожестче и по делу. Последнее время скандалов нет ( но и иллюзий моих тоже, что они прекратились насовсем:) Я решила - первый повышенный голос, и я ставлю ультиматум, что или общаемся нормальным тоном, или не общаемся совсем. Общаемся конечно короче чем раньше. Разговоры обычно заканчиваются "Я тебя люблю-целую", или грандиозным скандалом ( пореже, как я и сказала). Сеичас у нас новая "фишка" : в глаза "целую-люблю", а за глаза - моей двоюродной сестре, я все же очень плохая.
Улучшения в том, что меня все это меньше трогает!
Т.е если раньше меня подобная информация от сестры могла выбить из колеи надолго ( мама сказала, что ты ей 3! недели не звонила, а потом у нее поднялось давление, и ты не спросила, как и что, и т.д, и т.п), то сеичас мне как-то все равно. Ну и даже если так, то что? Я ничего плохого не сказала и не сделала.
Но что да - все равно накатывают волны "скуки по маме". Не смейтесь:) Это у меня часто. Я по ней скучаю больше, чем по кому-бы ни было. Казалось бы, за чем скучать, за долбанием мозгов? Но я думаю, что разбираюсь отчего это - видимо от недополученных эмоций. Ведь скучаешь по человеку,потом видишься с ним, наполняешься эмоцией, и потом этого сосуда хватает насколько-то. А с мамой этап наполнения эмоцией у меня всегда был пропущен. Я пытаюсь себе объяснить, что наполнить его я могу только сама, мама здесь не причем.
Отредактировано Dolphin (2010-05-11 03:27:35)