ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что вас больше всего обижало в детстве?

Что вас больше всего обижало в детстве?

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

OleLuk-Oie написал(а):

Брата по рукам линейкой били, рот шарфом завязывали, девченок заставляли юбки поднимать перед мальчишками.

это что за школа такая? ужастик просто.

0

12

А у нас тоже физкультурники все извращенцы были. И вообще этот урок всегда хотелось прогулять. Как вспомню, как перед всем классом позорили мальчиков, которые слабо подтягивались или полных девочек или меня, например в 4 классе припозорили за то, что я по канату не смогла на самый верх залезть. А у меня руки слабые были и я не понимала, как правильно захват этой чёртовой верёвки осуществлять. Так зачем позорить на весь класс!!! И это педагоги?! Нм какого такта!!!

0

13

Marina написал(а):

это что за школа такая?

В Омске у нас такие школы были... Да и не только в Омске. Не знаю, как сейчас, надеюсь, что таких садистов-учителей поменьше стало.

Алиса написал(а):

Так зачем позорить на весь класс!!! И это педагоги?!

Да, опозорить на весь класс наша училка тоже умела и любила. А физ-ра - это вообще кошмар моего детства.  :O

0

14

Алиса написал(а):

А у меня руки слабые были и я не понимала, как правильно захват этой чёртовой верёвки осуществлять.

Аналогично, канат - это садистический снаряд!!!
А с точки зрения психоанализа - некий фаллический символ! НЕ умели мы значит в детстве за него уцепиться!!! :D

Отредактировано Marina (2007-09-17 17:54:15)

0

15

Marina написал(а):

НЕ умели мы значит в детстве за него уцепиться!!! :D

Да и слава богу!!! В детстве не за фаллосы цепляться надо, а в куклы, салки и пр. играть. :P

0

16

Ручонки были слабые...и невинные :D

0

17

Меня больше всего обижало то, что когда я просила записать меня в какой-нибудь кружок, мама мне всегда отказывала. Я буквально бредила музыкальной школой, но не сложилось  :dontknow: А потом мне говорили "растешь как трава у дороги, ничего не умеешь".

0

18

Мушка написал(а):

Меня больше всего обижало то, что когда я просила записать меня в какой-нибудь кружок, мама мне всегда отказывала. Я буквально бредила музыкальной школой, но не сложилось  :dontknow: А потом мне говорили "растешь как трава у дороги, ничего не умеешь".

То же самое! Только я сама себя так чувствую, так бездарно жизнь проживаю! Вроде и способностями Бог не обидел, а все знания и умения по вершкам нахватаны, никакой организации, ничего не освоено до достойного уровня, чтобы можно было бы получать удовольствие от применения своих знаний и заодно и доход материальный.
В детстве у нас во дворе было человек 15 примерно одного возраста. И очень часто когда мы ссорились, я была одна против всех. Я уже и не помню подробностей, как так получалось, что мы играли, играли, а потом, раз и я выкинута из компании!

0

19

RaisaL написал(а):

Только я сама себя так чувствую, так бездарно жизнь проживаю! Вроде и способностями Бог не обидел,

Кто или что мешает развернуться то? И изменить свою жизнь? :rolleyes:

0

20

RaisaL написал(а):

детстве у нас во дворе было человек 15 примерно одного возраста. И очень часто когда мы ссорились, я была одна против всех. Я уже и не помню подробностей, как так получалось, что мы играли, играли, а потом, раз и я выкинута из компании!

Да, и у меня так бывало. И после этого было чувство какой-то общей покинутости, одиночества и неизменное "сама виновата".

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что вас больше всего обижало в детстве?

Создать форум.