Надо пореже вместе обедать.
У нас все проще. Если мы в гостях у свекрови - то я в гостях - и ничего не делаю, помогаю в том, что хочется.
Если свекровь монстр
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться312007-09-28 22:36:24
Поделиться322007-09-28 23:39:21
Ну, конечно, в личную жизнь не лезет, спасибо за это ей, но цу давать любительница.
Не лезет? Везет вам, Алиса! А мы как-то сидим в ресторане и тут моя свекровь, жуя свое мяско, говорит: "Дети, сделайте мне маленькую девочку, а?" Я чуть со стула не упала
Поделиться332007-09-29 13:46:15
Ну такое и с нами случилось как-то! Только слова матери моего мужчины были направлены исключительно дорогому сыну! Мол, сынуля пора бы нам уже внуков!!! Я еще подумала: раз обращается только к нему, вот я и посмотрю, как он внуков без моего участия сделает?! Или она имела в виду вообще внуков и не важно, кто мать?
Поделиться342007-09-30 21:24:45
Ну такое и с нами случилось как-то!
А вы женаты? Если да, то вопрос еще простителен, может быть. И-то, нефига вмешиваться не в свое дело. А у нас ситуация такая, что мой парень как-раз разводится. А я хочу наконец выучиться и начать работать. Нам просто не до детей. И она это прекрасно знает. Просто дело в том, что у нее жизнь в данный момент скучная, она живет в деревне, не работает, целей никаких, а тут еще и сыновья рожать не хотят, блин
Кстати, когда пару лет назад от моего любимого жинка уходила, его мамаша решила ей позвонить и наговорить много пакостей. Мол, обидела сына и вообще ты такая-сякая. После этого сын решил наговорить мамке пакостей и прервал контакт на пол года. При мне тоже может ее на место поставить, что меня лично очень успокаивает!
Поделиться352007-10-12 01:25:20
При мне тоже может ее на место поставить, что меня лично очень успокаивает!
Подпись автора
молодец ваш молодой человек - держит оборону. может вообще не обращать внимание? самое важное то, что между вами - все хорошо?
Поделиться362007-10-12 02:00:36
Да, конечно, не стоит обращать внимание. Я это знаю, но каждый раз превращаюсь в львицу. Защищаю свою территорию, чтоли
Поделиться372007-10-12 18:34:38
Я это знаю, но каждый раз превращаюсь в львицу.
Вы опасная женщина!
Поделиться382007-10-13 01:16:40
Я это знаю, но каждый раз превращаюсь в львицу.
Поделиться392007-10-13 03:34:51
А вы женаты? Если да, то вопрос еще простителен, может быть. И-то, нефига вмешиваться не в свое дело. А у нас ситуация такая, что мой парень как-раз разводится.
Не женаты пока. Но скоро будем. Но подобное отношение со стороны потенциальной свекрови, как в нашем случае, так и в вашем случае, я считаю ,не очень удобно структуре:он-она. Мамы мамами, а жизнь определять свою должны мы сами со своими половинами!!!!!
Поделиться402007-11-16 22:28:28
Недавно обнаружила забавное интернет сообщество, где невестки жалуются на свекрух. Недовольные могут вставить туда свои 2 копейки