а том, что СМ продукт, который хорошо продается, было мной сказано в самом начале
Мазохизм, как с ним бороться?
Сообщений 81 страница 90 из 551
Поделиться822007-09-11 12:24:38
М.Н.
все старо как мир, однако тысячу лет назад про общество потребления никто не упомянал-)))
мне надоело, если честно ... или вы в правду не понимаете
вам нужен просто живенький форум с обсуждением всякого " как заставить мужа мыть посуду" и проч.
я понимаю...
Поделиться832007-09-11 12:42:15
М.Н.
все старо как мир, однако ...... или вы в правду не понимаете
Мало ли что старо, а что ново. Древнегреческий язык тоже стар, а кто его знает? Вопрос в другом - понятно или нет, интересно или нет. Мне, например, как равноправному участнику данного сообщества, это непонятно и интересно. Для меня наблюдение за "вашей братией" равносильно знакомству с инопланетянином
тысячу лет назад про общество потребления никто не упомянал
Упоминать, не упоминал в современных экономических терминах, но оно (общество) было было именно таким, еще и похлеще чем сейчас. Было гораздо больше дозволено, да и рабы имели место быть настоящие. Не то, что сейчас
"как заставить мужа..."
а вот с этого места поподробней , нуууу...с профессиональной точки зрения
Отредактировано letozdes (2007-09-11 12:47:24)
Поделиться842007-09-11 14:15:07
вы в правду не понимаете
вам нужен просто живенький форум с обсуждением всякого " как заставить мужа мыть посуду" и проч.
Солнце мое, у меня дома много палок и досок приходите, я вас поколочу!!! :tease: Тогда может быть вы будете добрее к женщинам, которые моют посуду в посудомоечных машинах!!!
Было гораздо больше дозволено, да и рабы имели место быть настоящие. Не то, что сейчас
Я бы не отказалась от раба - суетился бы по дому, рубашки и посудку бы мыл, а за непослушание -по попке его!!!
Поделиться852007-09-11 14:51:27
Я бы не отказалась от раба - суетился бы по дому, рубашки и посудку бы мыл, а за непослушание -по попке его!!!
Вот вы и спалили себя
Поделиться862007-09-11 14:58:41
:ypa:
Солнце мое, у меня дома много палок и досок приходите, я вас поколочу!!!
А можно? А можно я буду в замочную скважину подсматривать? Я буду тихо сидеть
Поделиться872007-09-11 15:18:26
А можно? А можно я буду в замочную скважину подсматривать? Я буду тихо сидеть
Э, зачем у скважины, дорогой!!! Я вам тоже палку дам, оттянетесь !!!
Поделиться882007-09-11 15:50:54
чуваки, ваш форум просто Деццкий САД ......какой-то ...
зря вы мне его рекламировали, М.Н.
мне трудно подобную коллективную хрень читать...
___самоустраняюсь____
Поделиться892007-09-11 17:30:00
___самоустраняюсь____
Рыдаем все
:rus:
Поделиться902007-09-11 23:16:19
чуваки, ваш форум просто Деццкий САД ......какой-то ...
Как хочется скорее попасть во взрослый мир!!! ВСе стремятся в детство, как то расслабиться... А тут все наоборот.
Если кто то помнит - садо =маза растет из анальной зоны тела!!! Возраст 2-4 года.
Тема - как излечить мазохизм, а улетели в прелести самого этого феномена.