да, чего только мозг не придумает - каких кошмаров ...
А ведь эта женщина всего лишь так выглядит в силу своего вероисповедания. В Египте это можно переодически наблюдать. Некоторые жены купаются именно в таком наряде (купальный наряд у них такой). Никаких садо-мазо даже рядом нет. Всего лишь - одежда.
Мазохизм, как с ним бороться?
Сообщений 71 страница 80 из 551
Поделиться712007-09-07 18:07:34
Поделиться722007-09-07 18:17:09
Некоторые жены купаются именно в таком наряде (купальный наряд у них такой). Никаких садо-мазо даже рядом нет. Всего лишь - одежда.
Это государственно узаконенный см.
Поделиться732007-09-07 20:57:00
Marina написал:
Дайте совет, как лечить мазохистов? Может быть у людей, не связанных с психологией есть более креативные идеи, чем у специалистов?
Клин клином. Например любит некто наручники и страсть как хочет избавиться от этой напасти. Взять этого товарища, пристегнуть наручниками где-нибудь .... ну, например, на Манежной площади. 7 ноября . Голым . И убежать . Или еще круче - у какого нибудь ПТУ или военного училища letozdes (2007-09-05 22:25:27)
:tease: здоровые фантазии)))))это уже к темке садизм))))добрые, эффективные и доступные методы)) можа кто-нить пробывал, поделитесь))))
Поделиться742007-09-07 23:33:34
gio
здоровые фантазии)))))это уже к темке садизм))))добрые, эффективные и доступные методы)) можа кто-нить пробывал, поделитесь))))
с какой целью интересуетесь?
Поделиться752007-09-08 01:56:25
))))можа и в массы пойдёт, если уж так помогает...а больше всего мне понравилась фраза -" и убежать)"какой Вы хулиганчик,от себя не убежите, дорогой товарищ)," этот товарищ"- такое бесполое обращение)))а фантазии у Вас есть, есть)) эт нормально))
Поделиться762007-09-10 14:53:15
а вот мне подумалось (начала сначала о дрессировки думать ), и вдруг стала сравнивать
кнут и пряник
что быстрее дает = результат? однозначно кнут
а вот качественный результат в процессе = пряник
раньше дрессировка в основе была на страхе животного перед дрессировщиком
сейчас - на положительном закреплении желаемого
от боли дольше воспоминаний, ощущений
может мазохизм - это все-таки внутренняя борьба против боли? Типа раз боюсь, но не справляюсь, то расслабляюсь и получаю удовольствие.
Но такое удовольствие является ли истинным удовлетворением?
Поделиться772007-09-10 14:58:49
Но такое удовольствие является ли истинным удовлетворением?
Сложный вопрос. Удовлетворение - оно и есть удовлетворение, если его получили, то какая разница через что?
Одна дама недвано мне сказала, что она получает удовольствие от проявления своей агрессии, при этом она очень тихая и спокойная барышня.
Поделиться782007-09-10 15:15:19
Это противоречит вашим словам, что это все естественно и прекрасно! И не трогайте нарастающую культуру садо-мазо!
таких слов я не говорил. когда люди заигрываются в ЭТО 24 часа в сутки 7 дней в неделю и шага ступить не могут без Хозяина... и не видят границ между игрой и жизнью ... это мне не понятно я не знаю,что это такое.
у каких-то пар "все хорошо", кто-то хочет измениться.... вы как-то всех под одну гребенку хотите что ли загрести??
Поделиться792007-09-10 15:22:32
и вовсе я не в вострорге (как вам хочется это увидеть) от неосексуальности. это современная мировая ситуация... я живу в этой ситуации вот и все. границы "нормы" стираются.
Поделиться802007-09-10 15:40:20
и вовсе я не в вострорге (как вам хочется это увидеть) от неосексуальности. это современная мировая ситуация...
Мне много чего хочется увидеть, но не то, что вы мне приписываете
Что это за неосексуальность? -все это старо как мир!!! Просто вам удобно прятаться за "мировой ситуацией"!!
Все равно что иметь компьютер, потому что это мировая ситуация!
Вам это нравится и на здоровье!!!! Кто ж на вас наезжает, это ваше право выбирать свой путь!
СМ -на современном этапе - это некий продукт, который можно потребить. Мы живем в обществе потребления, и то что индустрия СМ подттянулась к этой реальности.
Вы потребляете это, а другие люди -другое и все.