ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Мазохизм, как с ним бороться?

Сообщений 71 страница 80 из 551

71

:) да, чего только мозг не придумает - каких кошмаров ...
А ведь эта женщина всего лишь так выглядит в силу своего вероисповедания. В Египте это можно переодически наблюдать. Некоторые жены купаются именно в таком наряде (купальный наряд у них такой).  Никаких садо-мазо даже рядом нет. Всего лишь - одежда.

0

72

Светик* написал(а):

Некоторые жены купаются именно в таком наряде (купальный наряд у них такой).  Никаких садо-мазо даже рядом нет. Всего лишь - одежда.

Это государственно узаконенный см.

0

73

Marina написал:
Дайте совет, как лечить мазохистов?  Может быть у людей, не связанных с психологией есть более креативные идеи, чем у специалистов?
Клин клином. Например любит некто наручники и страсть как хочет избавиться от этой напасти. Взять этого товарища, пристегнуть наручниками где-нибудь .... ну, например, на Манежной площади.  7 ноября . Голым . И убежать . Или еще круче -  у какого нибудь ПТУ или военного училища letozdes (2007-09-05 22:25:27)
:lol:  :tease: здоровые фантазии)))))это уже к темке садизм))))добрые, эффективные и доступные методы)) можа кто-нить пробывал, поделитесь))))

0

74

gio

gio написал(а):

здоровые фантазии)))))это уже к темке садизм))))добрые, эффективные и доступные методы)) можа кто-нить пробывал, поделитесь))))

с какой целью интересуетесь?   ;)

0

75

))))можа и в массы пойдёт, если уж так помогает...а больше всего мне понравилась фраза -" и убежать)"какой Вы хулиганчик,от себя не убежите, дорогой товарищ)," этот товарищ"- такое бесполое обращение)))а фантазии у Вас есть, есть)) эт  нормально))

0

76

а вот мне подумалось (начала сначала о дрессировки думать  :D ), и вдруг стала сравнивать
кнут и пряник
что быстрее дает = результат? однозначно кнут
а вот качественный результат в процессе = пряник
раньше дрессировка в основе была на страхе животного перед дрессировщиком
сейчас - на положительном закреплении желаемого

от боли дольше воспоминаний, ощущений
может мазохизм - это все-таки внутренняя борьба против боли? Типа раз боюсь, но не справляюсь, то расслабляюсь и получаю удовольствие.
Но такое удовольствие является ли истинным удовлетворением?

0

77

Светик* написал(а):

Но такое удовольствие является ли истинным удовлетворением?

Сложный вопрос. Удовлетворение - оно и есть удовлетворение, если его получили, то какая разница через что?
Одна дама недвано мне сказала, что она получает  удовольствие от проявления своей агрессии, при этом она очень тихая и спокойная барышня.

0

78

Marina написал(а):

Это противоречит вашим словам, что это все естественно и прекрасно! И не трогайте нарастающую культуру садо-мазо!

таких слов я не  говорил. когда люди заигрываются в ЭТО 24 часа в сутки 7 дней в неделю и шага ступить не могут без Хозяина... и не видят границ между игрой и жизнью ... это  мне не понятно я не знаю,что это такое.

у каких-то пар "все хорошо", кто-то хочет измениться.... вы как-то всех под одну гребенку хотите что ли загрести??

0

79

и вовсе я не в вострорге (как вам хочется это увидеть) от неосексуальности. это  современная мировая ситуация...  я живу в этой  ситуации вот и все.  границы "нормы" стираются.

0

80

Vicktor&ya написал(а):

и вовсе я не в вострорге (как вам хочется это увидеть) от неосексуальности. это  современная мировая ситуация...

Мне много чего хочется увидеть, но не то, что вы мне приписываете :D
   Что это за неосексуальность? -все это старо как мир!!! Просто вам удобно прятаться за "мировой ситуацией"!!
  Все равно что иметь компьютер, потому что это мировая ситуация!
  Вам это нравится и на здоровье!!!! Кто ж на вас наезжает, это ваше право выбирать свой путь!
  СМ -на современном этапе - это некий продукт, который можно потребить. Мы живем в обществе потребления, и то что индустрия СМ подттянулась к этой реальности.
Вы потребляете это, а другие люди -другое и все.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Создать форум.