omichael написал(а):так я и про это: слова лживы и запутаны верно и то что есть закономерность.. но то, про что имела в виду Марина, там как раз законы не писаны, (или писаны, что по сути одно и тоже)..Я бы сказал так - тут все зависит от того, кто во что верит
очевидно, что каждый живет в своей мифологеме, например, вы -в своей, но чтобы вам изъясниться, что то нам рассказать о своем мировоззрении, вы используете законы речи, языка, логики, построения мысли, фразы и восприятия, расчитывая на то, что мы находимся в одном "законодательном" поле, чтобы понять друг друга.
А вообще то, есть много литератруры по истории, культорологии, философии, религии, где идет анализ и сравнение разных культур, и где наблюдается много чего общего, начиная от того, что Солнце восходит и заходит.
НО, удобнее, признать -что весь мир - это иллюзия, майя, и закрыться от него и тогда, увы, развития не происходит.
omichael написал(а):потому как мы все подвержены изменениям, и смерти, а значит и рождению.
тут невозможно не согласиться с Татьяной - это и есть закон единый для всех.
omichael написал(а):Я бы сказал, что законы как раз разные А вот что одному доступно, то и другой может "сотворить"..
непонятно)))