Acя написал(а):Я очень хорошо знакома с расстановками по Хеллингеру. Не думаю, что этот метод волшебная таблетка, который за один раз решает все проблемы. безусловно для некоторых случаев он может быть эффективным,
с вами согласна! это не панацея от всех болезней. Но в чем-то помогает.
Acя написал(а):но часто, чтобы изменить шаблон восприятия, отношение к чему-то требуются как раз длительные разговоры, обдумывания, разные точки зрения, чтобы произошла внутренняя трансформация, и чтобы это осталось глубоко в душе человека.
с этим тоже согласна. Многие методики методики хороши! Просто я вам написала про расстановки просто так - запустила мысль для раскручивания, чтобы пообщаться на эту тему.
Acя написал(а):от себя никуда не денешься))))
тоже верно. а так иногда хочется убежать.
Marina написал(а):И еще меня заинтересовала тема ЙОГи, есть люди, которые годами занимаются йогой, для них это становится смыслом жизни, туда вкладывается много сил, души и пр.
Йога- вещь хорошая, гармонизирует душ.состояние через обретение гармонии в теле. Я занимаюсь на нач. уровне и понимаю, что она помогает успокоить психику, особенно, если занятия направлены больше на расслабление, что-то типа аутотренингов, то есть нет ощущения, что работа идет только над одними растяжениями и о санами. Мне нравится!!