Яло написал(а):а откуда столько уверенности, что он именно какой-то такой?
у меня даже сомнений нет, что он именно такой:)
Яло написал(а):Ярлыки зачем вешать?
Я не думаю, что это ярлык. Просто обозначение психологической конституции человека. Я понимаю, что это человек со своей неповторимой душой, со своими внутренними проблемами, конфликтами, со своим багажом опыта, точно как и я. В нем есть и хорошее и плохое и это проявляется вовне. И естественно,я его вижу через собственную призму восприятия, и воспринимала его очень субьективно. Просто его "особенности" усиливали мои психологические "особенности", что я эмоционально переживала как нечто ранящее, болезненное.
Яло написал(а):Сходите на расстановки,
Я очень хорошо знакома с расстановками по Хеллингеру. Не думаю, что этот метод волшебная таблетка, который за один раз решает все проблемы. безусловно для некоторых случаев он может быть эффективным, но часто, чтобы изменить шаблон восприятия, отношение к чему-то требуются как раз длительные разговоры, обдумывания, разные точки зрения, чтобы произошла внутренняя трансформация, и чтобы это осталось глубоко в душе человека.
Яло написал(а):А хочется выйти из рамок самой себя, окунуться в бесконечность...)))
от себя никуда не денешься))))
Яло написал(а):похожая на бесконечную говорильню.
вот оно- проявление бесконечности! ныряйте)))))