все логично.
В трезвом виде - мы сами себе и палачи и судьи и жертвы....трудно нам живется по трезвому)))))))))))))))) скоко задач то решить надо?
ой, и не говорите... и хочется в яйцо обратно.. да уж яйца свои
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?
все логично.
В трезвом виде - мы сами себе и палачи и судьи и жертвы....трудно нам живется по трезвому)))))))))))))))) скоко задач то решить надо?
ой, и не говорите... и хочется в яйцо обратно.. да уж яйца свои
да уж яйца свои
красивые?)))))
не хочется ничего решать
Раки со спрайтом?
красивые?)))))
Не фаберже но и не подделка.
я люблю экзотику
Я про водку РАКИ и спрайт...
может в какой-нибудь альянс "объединиться"
у х ты... в альянс - палач и жертва?
Не фаберже
то есть -не расписные? под гжель, например?))))))
Отредактировано Marina (2010-12-15 15:55:00)
Ты в плену у меня, я — твой господин. Договориться с дьяволом можно только в случае, если принимаешь его правила игры, а он всегда требует жертв. И жертва была принесена — ее душа и тело".
а ведь как сладко данной героине живется.... томление, страх, желание...ух сколько драйва...)))))))))))))))))
а томление, страх и желание можно другим способом получить.
что то по хорошему мало кому удается.... дьявольское искушение сильнее)))) в этом такой кайф!!!
вам разве не доставляет удовольствие запутанные и сложные отношения?
Я очень страдаю в последнее время от разных проблем и болячек. Только разгадаю одну задачку и на подходе уже другая - без передышки. Вот это и есть проявление мазохизма.
А вот откуда корни растут у мазохизма? Ведь есть же какая-то причина основная, от которой рождаются производные.
Сегодня в полудреме задала себе этот вопрос. И ответ - человек рожден для страданий!
Откуда и когда я получила такую установку? И как перепрограммироваться?
И как перепрограммироваться?
а это к Владимиру, он знает матрицу и коды))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?