ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Мазохизм, как с ним бороться?

Сообщений 311 страница 320 из 551

311

OleLuk-Oie написал(а):

обывала на семинаре Стена Грофа, автор  трансперсональной психологии, так вот он находит причины мазохизма не столько в детстве, сколько в период внутриутробной жизни человека. Как важно правильно рожать. Сами роды оказывают неизгладимое впечатление на психику человека

Да да да... 4 матрицы Стефа Грофа.

И все же, как лечить мазахистов? Я думаю... до тех пор, пока он\она не увидит всю картину своего мазахизма.. - лечение невозможно... он просто НЕ ВИДИТ... Он по иному воспринимает и интерпретирует реальность... он НЕ ЗНАЕТ, что МОЖНО по-другому.. что есть иной исход, кроме трагедии, страдания и сожаления...

Может, еще ему стоит показать ИНУЮ трактовку его же или чужой истории.. вдруг торкнет?!

0

312

Swetik* написал(а):

из-за отсутствия половых отношения или секса люди и загружают мозги по-полной.

Swetik* написал(а):

"голова с п****й не дружит"

:cool:

0

313

omichael написал(а):

как лечить мазахистов?

а зачем их лечить? пусть себе мучаются, раз им в кайф)do not know))

omichael написал(а):

НЕ ЗНАЕТ

или не хочет знать???

omichael написал(а):

он просто НЕ ВИДИТ

или не хочет увидеть. И потом, если уж так всё так далеко пошло внутриутробно-то это и фатально, так получается?..Мне, с естественно-научным образованием, мало в это верится, неубедительно! не сотвори себе кумиров, но исследуй и анализируй

0

314

omichael написал(а):

Может, еще ему стоит показать ИНУЮ трактовку его же или чужой истории.. вдруг торкнет?!

хорошее предложение..попробуйте написать другой рассказ - о себе - например как бы вы прожили последние 5 лет..если бы не мазохизм.

0

315

почитала тут и  поняла! секс лечит ВСЁ!)))

omichael написал(а):

из-за отсутствия половых отношения или секса люди и загружают мозги по-полной.

чем загружают??? секс двигатель прогресса, люди сворачивают горы, только бы не думать о сексе или ни о чём другом, кроме секса думать не могут-загружены??

0

316

gio написал(а):

почитала тут и  поняла! секс лечит ВСЁ!)))

:flag:  :cool:

0

317

gio написал(а):

секс двигатель прогресса, люди сворачивают горы, только бы не думать о сексе или ни о чём другом, кроме секса думать не могут-загружены??

ничего не поняла..кто кого загрузил?

0

318

это был вопрос к предидущему высказыванию, я уточняла

0

319

gio написал(а):

это был вопрос к предидущему высказыванию, я уточняла

:writing:

0

320

"Чудесный ребенок! Жаль, что такой больной. И знаешь, эта медсестра Раиса научила его во всем видеть положительные стороны, так что у Дениски самое любимое словечко теперь – «зато». День пасмурный? Зато не жарко и в комнате не душно. День жаркий и душный? Зато солнышко и вся природа ему радуется. Головка болит? Зато можно лечь поспать, и вообще, если бы болел животик, было бы куда неприятнее. Он не может ходить? Зато он может сидеть и читать, сколько вздумается. Он не может один гулять по улице? Зато он никогда не попадет под машину и его не обидят взрослые злые дядьки. И в школу можно не ходить, и не нужно вставать в семь утра, можно поспать подольше и в постели поваляться. У Дениски улыбка с лица не сходит." (с)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мазохизм, как с ним бороться?

Создать форум.